2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
ピュア
とってもピュアな感じでホンワカします。
すごく応援したくなります。頑張って欲しいなぁ。友達も全面的に応援してる感じがとってもいいなぁと思います。by 匿名希望-
ピュアな気持ちになります
雪が逸臣さんの言葉や行動に反応して赤くなっているところはもちろんですが、
逸臣さんの雪を大切に思う気持ちや行動にもキュンキュンする。
グローバルな逸臣さんだからこそ、
雪の真の綺麗さ?みたいなものに惹かれたのかなぁーとおもったり。
雪とはわかれないと思う。
その言葉が真実になって欲しいと思う。by 匿名希望-
おすすめ♡
すごいいい!
読む前から気になっていて読んだら見事にハマった!!
可愛らしいキュンと難聴ゆえと世界観、ヒロインの子の真っ白な心がとっても綺麗で読んでいてニヨニヨキュンキュンの連続♡♡by 匿名希望-
きゅんとする
まず、絵がとても好みです。
話せない雪ちゃんと、国際的な逸くんは遠い存在のようですが、逆に逸くんが壁のない人で、うまく言えませんがとてもきゅんとします。
個人的にはりんちゃんが可愛くて好きです。by 匿名希望-
ヒロインが
ヒロインが可愛くて全体的に絵も可愛いし
紙媒体でも購入しました。
このままゆっくり仲を深めて欲しいです。by 匿名希望-
ドキドキ
ヒロインの設定が、内気な感じではなくて、自分の意思を伝えようとするのが良かったです。ありがちな逃げ腰ではないので、とても読みやすいと思います。
彼女は、耳が聞こえないハンデを持ってますが、彼氏がクールなところもあり、優しいとこもあり、強引なところもあり、どんどん次の話が楽しみで、ドキドキします。
by 百衣-
引き込まれます!!
絵も内容も、読めばこの世界に引き込まれます!雪と逸臣の2人にキュンキュンします!2人のバランスがとてもいいんです!しぐさや表情、目だけのカットが多く、それが余韻を残して、さらにキュンキュンです!手話を使ってみたい、学んでみたいと思うようになりました。周りの 恋愛模様も気になる!まだキスまでですが、それが逆にいい!可愛くて、じれったくて、逸臣が雪にぞっこんなのが分かるほど、大切に思うその気持ちに キュンとします!この2人をずっと見ていたい!この本に出会えて本当に良かったー!!
無料分だけ読みましたが、静かで穏やかな世界観がとても心地よく、純粋に雪ちゃん幸せになって欲しい!!と思ってしまう作品です(*'ω'*)
絵がきれい
広告で、絵がキレイだなと思ってお試し読みました。止まりませんな。耳が聴こえない主人公、気持ちのやり取りが純粋で透明感があって、すごくはまりました!
by もももた555-