- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
すごく大好きです❤️
アニメから知ったんですが、絵も綺麗だし何より内容がすごく綺麗で温かくて時間がゆっくり流れていくようなそんな気持ちをさせてくれます❤️続き早く読みたいです!!
by mamaむ-
続きが気になる
耳が聞こえないヒロインの微妙だったり歯がゆい気持ちが切ない。先輩のような自然な優しさがいいと思う。2人上手くいったらいいな。
by Chiyoko-
もう最高
初めて試し読んだ時に感動してから、最新までずっと課金して読んでます。主人公を取り巻く環境や仲間と繰り広げられるお話はとてもら繊細で切なくて、心があったかくなります。この主人公だからこそこんなに感動するんだろうなって思いました。色々な人に読んでもらいたい名作です。
by applepotch-
面白かった
絵も綺麗で好みでしたが、ストーリー設定が、面白かったですし、良かったです。アニメ化するって、なったときは、嬉しかったです。
by モフさん-
雪ちゃん
雪ちゃんがかわいくて
このまま、幸せになるといいな
手話を覚えようとしてくれる
絶対、悲しませないで欲しいby Yん-
すき!
とにかくすき!
かっこいい!
女の子も自分自身を卑下するようなストーリーじゃなくて、人間らしくてすきです。by あぽ_少女まんが好き-
無料分一気読みしました!めちゃくちゃいい!いつおみさんのほんとの気持ちはまだわからないけど、特別であってほしい。2人がずーっとうまくいってほしいな。
by ゆあえよ-
手話は言語のひとつ
表情や目線など繊細で、かつ手話の指の動きが美しい。ボーイ・ミーツ・ガールものだけど、多文化に触れている男の子が新しい言葉として彼女の手話と出会い、恋に落ちる過程が丁寧に描かれていて、するすると読み進めてしまった。ただ彼女に見惚れていたい。。という言葉は、好きだというよりいいですね。
でも、少女マンガのイケメン君はなぜ皆前髪が長くて目が隠れてるのかなあ?by シュガリン-
手話
耳が聞こえない雪と外国語が喋れるいつおみさんと恋に落ちていく話です。手話で相手に伝えていくことです。ぜひ読んでくださいね!!
by ハイキュー!!-
思わずキュンキュン
森下先生の新作でワクワクしながら読むことが出来ました!世界が狭いヒロインと世界が広い男の子が交わる感じがとても素敵!!ヒロインのなれない感じがすごく大好きです
by fks-