【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(19ページ目)
続きが気になる!
世界を沢山見てきてる大学生と、耳が聞こえなくて、小さな世界を楽しんでる大学生。逸臣さんに影響されて、大変だとは思うけど、沢山の世界を見て人生楽しんでほしいなって思える!
by G_2- 0
少女漫画好き
いつおみさんの世界が広すぎてすごい!かっこいい!ゆきの育ち方や感情も素敵!今後が楽しみな作品です!!!
by 少女漫画好き- 0
ピュア
雪と逸臣さんのほっこり恋愛。見てて癒されます。可愛い話で、絵も綺麗。続きが楽しみ。友達の恋愛もあって、みんな幸せになってほしい。
by れいチャン- 0
すごくいい
耳の聞こえないヒロインの雪に対する逸臣のオープンな態度とか、愛情表現とか、すごくいい!
2人がこれからもっと仲良く幸せになってくれますように!by しんうぃみー- 0
絵が綺麗
うまれつき聴覚障害のあるヒロインと電車で出会った同じ大学の人のお話です。
会話しようとする2人のやりとりが、文字で表現されていたり、現代の通信機器だったり、ほっこりします。by たまいぬ- 0
世界は広い
何度読み返しても飽きがこない完成度が高い物語。
絵が綺麗で素晴らしいです。大好きです。
主に7名の思いが一歩通行やら、複雑に絡み合い傷付き、両思いだけどお互い探り合いながらでも、
相手に誤解されないように考えて素直に伝えることが大切だと改めて教えてくれた作品でした。
又、逸臣さんは本当にかっこいいです!外見だけではなく中身が筋通っていて
社交的で積極的だし華があるから異性だけじゃなく同性からでもキュンときてしまうと思う。
なんて言っても、仲間には一筋で思い遣りがある、好きとLOVEをきちんとわきまえている、
その逸臣さんを虜にしてしまう、天使のように透き通った純粋な雪ちゃんが射止め…
雪ちゃんは大学進学が大きな前進だったけど。それがきっかけで2人が出逢えるなんて縁だよね〜
雪ちゃんの走り出したら止まらない性格がグイグイ手繰り寄せて、チャンスを逃さず気持ちのまんま進む
純粋って凄い尊いな〜キラキラ眩しいだろうな〜、だから逸臣さん彼女をもっと沢山いろんな世界や場所へ一緒に連れて歩きたいと思えたのでしょうね!
すでにコストコで伝えているしね!
桜志くんは真逆で素直では無いし、意地悪しちゃうがしかし、逸臣さん流にのまれてから
少しずつだけど改心して来ちゃうし、遅すぎだよ〜!チャンスはいくらでも有ったのにね残念だよ、いい奴なのにね!
桜志くんはこれからご縁ある方と出逢えるよう応援してます。もしかしたらすでに居そうな…
眼を輝かせながらいろんな景色や人との出会いを笑顔にさせたくなるそんな愛でたい相手は
一生の宝物だよね!今後の展開も凄く楽しみな物語です。是非読んでみてください。by くにつ- 0
1年前くらいに毎日無料で読み初めた時は
とくにハマらず途中離脱したんだけど、ちょっと前に『どんなんだっけ?』と読み初めたらめっちゃはまってる!他作家さん作品の名セリフ極似な表現があったけど、、、好きになる作品の色が似てるとセリフも似てくるのかもねぇ、、と嫌な気にならず読み続けていけてます。続きが楽しみです!
by ふじさんのん- 0
いつおみさん、かっこいいなぁ!行動的で優しくて、憧れちゃうよね。幼馴染もちょっと気になるけど、断然いつおみさんがイイな
by 明日テスト- 0
最高です!
おもしろくて、一気に読んでしまいました。
自分の家族も聴覚障害があるのですが、細かい描写がとても共感できます。作者さんも勉強されてるんだなと感心しました。それといつおみさん最高です!by ☆☆パピコ☆☆- 0
手話って覚えるのが大変です!
身近にそういう友人などがいたら、今も覚えてるのんだけど…。
過去に初級で少しだけ習ってましたが、常に使わないと解らなくなりました。
でも、この話では彼女は口読みもできる!しかも、主人公も可愛いし、友人や気になる彼とのストーリーが好きです!by みくりら- 1