- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
おすすめ
ムスメにおすすめされて読んでみましたが、なんというか、全体的に美しい雰囲気につつまれているようなステキな作品だと思います。大学生設定なところも個人的にツボです。
by やまうみかわ-
大好き
この作品に出会えて本当に良かった!ゆびさきと恋々に出会わなかったら私は漫画を読むことすらなかったと思う。元々本とか読む事が無縁だったけどアニメを見てから漫画も読んでみようと思い始めました!絵も話しの内容もとても胸を踊らせる作品になってます。
by ピーシャラ-
聴覚障がいのある雪ちゃんが困っているところを逸臣さんが助けてくれる、そんな出会から雪ちゃんは恋をする。
雪ちゃんと逸臣さんだけじゃなくて、他の子たちの恋愛事情もちゃんとあっていろいろ面白い!by 香廉-
気になる
絵のタッチも内容もとても綺麗な繊細な世界観だなと思います。読んでいてドラマや映画化してもいいなと思わせる漫画です。
by kohina1720-
素敵な作品
登場人物の心理描写が丁寧で、優しくあたたかい気持ちになれる素敵な漫画です。絵もキレイでひき込まれます。
by ねこねず-
温かい
まだ途中だけどいい。恋に落ちていく過程の愛おしさや戸惑いや不安な気持ちが染みてくる。悲しくもないのに昔の恋心を思いだして涙が出てくる。一緒にいる「りんちゃん」も優しいけど実際はどうなんだろ?傷つかないで欲しいなぁ。まだ話が長いからライバルもいるやろし不安。
by アネモネとひまわり-
絵がめっちゃとにかく綺麗だしストーリーがおもしろい!誰も憎めないしつらくても最終的にはみんな幸せなの嬉しい!おうし、、、どうなるの?
by ふふふかふかふ-
逸臣くんの視線が…イイ
聴覚障害の雪が主人公だからですかね?
雪と逸臣の二人のシーンが多く、ゆるフワな感じのストーリーですね
海外の辺境地で子供達に教える
って言う夢が雪に出会った事で逸臣の中で若干、変化しつつあるのかな?
会話を語る為に活字が多く読みにくくならないのかな?と思ったりしましたが…そんな事は全く無く、逆に少しの言葉とイラストで表現されていて素晴らしいです
無料分(16話)では、まだまだ微妙な関係の二人が今後どうなっていくのか非常に気になります
幼馴染のオウシくん、逸臣が好きなエマちゃん
他にも誰かしら、きっと二人の間に絡んで来るのだろうなぁ
それではイライラしたくないなby セミテンパ姐さん-
内容が可愛い
耳の聞こえないヒロインと外国育ちのクソイケメンな彼氏、ヒロインの幼馴染で一途な男の子ハラハラする展開がいっぱいで好きです
by ニックネームニキ-
すごく面白くキュンキュンさせてくれるお話です!!またイラストな感じがホワホワしていてとても可愛いなと思います!!
by ありーむ-