- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
こんな作品読んだことない!!!
ハマりにハマってます(まだ全部読めてない)
どんなお話なのかな〜?って軽はずみで読み始めましたが、ドハマリです。なんて美しい漫画なのでしょう。オススメです!by まりかsmile-
手話っていい
手話覚えようと思ったきっかけでふ!!
この本にほんとに出会えてよかった
ゆきちゃんといつおみくん最高by ㄹㄹㄹㄹ-
大好き
いつおみさん、大好きです。ピュアな主人公も好感が持てるし、ストーリーも深く、一気に引き込まれました!
by まろんまろろん-
続きが気になる
今までにない少女漫画。無料分まで一気に読んでしまいました。この先どうなるのか、上手く行って欲しいと願いながら読み進めようと思います。
by 6666こうへい-
こんな人いない…
周りが恥ずかしくなるほど、雪への愛をサラッと表現する逸臣さん!でも決してただの軽い人ではなく、きちんと将来を考えていて、雪パパとも一瞬で仲良くなれる素敵な人です。見た目も中身もパーフェクトすぎて…現実には絶対いませんね…
by こっちまろん-
主人公のふるまいに心を奪われます。
主人公がとっても魅力的。耳が聞こえないけれど、純粋だしきれいだし。読んだあとに心がきれいになりそうな作品です。
by こまきこまきこまき-
もう、良すぎ
耳が聴こえない雪ちゃんに、自然と振舞う逸臣くん。
逸臣くん、何てカッコいいの!素敵すぎる。
これから先も、ゆっくりじっくり2人の仲はあたためられていくのかな。
勿論、試練もあるかな?ヤダな。by haku0501-
今までに感じたことがない空気感、恋愛漫画のおもしろさだけじゃなくて人の成長が生き方、そんなところまで考えさせてくれる物語です。手話や口読みが伝わる絵、温かみもあって素敵です。
by サユキン-
無料分しかまだ読んでませんが、すでに全巻セットを購入したい衝動に駆られてます。ドタバタしてない恋愛ストーリー(読んだ分で、ですが)で、でも次が読みたくてワクワクする、久しぶりにそんなマンガに出会いました。
by ポテサラがすき-
キュン死しそう
逸臣さんの雪への純粋な想いに、胸キュンです。
by ゆさね-