4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
静かに降り積もるような恋
無料分16話まで読みました。
雪ちゃんの恋、静かだけど優しく降り積もっていくように感じられて、なんだかすごくステキです。
逸臣さんの表情があまり変わらなくて謎な人?と思ったのですが、雪ちゃんとの距離を縮めて行くのにドキドキしました。
まだはっきりと言葉では表してないけれど、この2人の変化を見守りたいと思わせてくれました。by *rin*- 0
続きが読みたい
ストーリーも絵もスゴく良いです。
登場する人が皆んな可愛くカッコ良くて、キャラクターも良い!
早く結末が知りたいけど、終わって欲しくないです。by clovery- 0
純愛
どんな方法でも、相手に気持ちを伝える事は大変だけど、お互いが歩みより努力して向き合える事の素晴らしさは微笑ましい限りです。
by 南南西- 0
ほんとに好きです
アニメを全話見たので漫画も読もうと思い読んでみました!
絵がほんとに綺麗…甘々なラブコメが最高ですね!by こみりゃう- 0
。
こーゆうファンタジーチック?な話は初めてみたかも!
意外と面白かったです!
絵の感じはあんまり好みではなかったけどby グク わらこ- 0
単行本
単行本買うって決めました!
物増やしたくないけどこれはほんとうに欲しいなって思いました。主人公かわいすぎやろby すすすすすすすすすう- 0
素敵
少しもどかしいくらいだけど、純粋でとても素敵な2人。絵も可愛くて、魅力的です。いろいろ困難はあるけど、幸せになって欲しい。
by ちゅーまま- 0
絵が綺麗、描写もいい、男主人公がかっこいい。普通の恋愛だけど人と少し違う。雪の行動が全部可愛い。持ち運びたい。手話を習いたくなる。
by ニンギョ- 0
聴覚障害をもつ雪ちゃん、広い視野をもち行動力のある逸臣君、ずっと雪ちゃんを見守ってきた幼馴染の桜志君。雪ちゃんの友達。みんな素敵キャラです。どっぷりはまりました。
by スープグリコ- 0
ゆっくりと話が進んでいきますが、本当に切ないというか気持ちが溢れ出すというか…
みんなの思いが各々に見えてきてドキドキします。by マルネエ- 0