- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
空気がいい
耳が聞こえない穏やかな女の子の主人公、男の子は爽やかな優しい感じの人。まだ途中で結末は全然見えないけど、今までにないマンガです。
柔らかい感じの作品なので読んでてほっこりします。by 匿名希望-
純粋
とても純粋な恋愛を描いた作品で、とても気に入っています。こんな誠実さが最近の作品には欠けているのでは…
無料分しか読んでないけど、出てくる人が優しいから読んでいて安心する。
聴覚障害の雪ちゃん、本当に素直で可愛い。
逸臣くんも、あまり愛想良くないけど根っこの所の優しさが出てて、本当の意味でイケメン。
ハッピーエンドじゃないと怒る(笑)by 匿名希望-
まぁまぁ
私にとって手話は難しかったし、使わなければすぐに忘れてしまうものでした。可愛い感じでストーリーが進んでいるので、これから楽しみです。
まだ無料分しか読んでいませんが、ゆっくりと静かに物語が進んで、じっくり読み進めたいです。絵もきれい、これからが楽しみです。
今までにない漫画で面白いです。ヒロインもかっこよくて主人公の女の子も可愛いです。読んでてキュンキュンします。
まだ最初を読んだところです。
障がい者の漫画はほんとに少ないですが、結構リアルにえがかれめいるなぁという印象です。主人公の女の子がとても可愛くて可愛くて心から応援したくなるそんなストーリーです。by 匿名希望-
素敵な恋
かっわいい〜!!!すっごくきゅんきゅんします♡雪ちゃんとっても魅力的でかわいい。どうか雪ちゃん幸せになってほしい…
ほろ苦い気持ちで読んでます。桜志くんの存在が微妙で、何だか不安になります。あと、りんちゃん。ちゃんと味方なのかな?
まだ
無料分しか読んでないけど、続きが気になります。ポイント使ってしまおうか………めっちゃ悩みます。
絵も綺麗だし、読んじゃおうかな笑by 匿名希望-