- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
主人公の雪ちゃん。
聴覚障害を抱えながら、とても素直に前向きに生きていて素敵だなあと思いました。
出来ることを精一杯やっている姿は見習うべき所だらけですね!
逸臣くんは、広い世界を見てきただけあって、偏見の無いキレイな心で雪に接していて、二人が惹かれ合うのがすごく自然の事に思えるくらい。
お似合いの二人のこれからを見届けたいです!by 3人娘-
まだ2話までしか読んでませんが、これからどんな展開になるのか楽しみです。耳の聞こえない主人公しか分からない感情などにも注意しながら読んでいきたいです。
先が気になります。
レビューがよかったので、読み始めました。
ヒーローがかっこいい!!
ヒロインとどんなふうに絡むのか、試し読みだとまだわからないから。by 匿名希望-
聴覚障害のお話はあまり読んでなかったので新鮮、絵もかわいらしくてとてもよいです。続きが気になり早く読み進めたいです。
by チェリーター-
なんだかとっても優しい世界。
実際はもっと大変な事が多々あって、綺麗な事では終わらないのだろうけど…。
温かい人との出会いは障害があるないに関わらず羨ましいなぁ。
この先も読み続けます!by 匿名希望-
キュンとギュッとなる。ほわっと暖かくもなる。いいなあんな人が近くに居たら。自分の知らない世界を知っていて、自分の世界にも嫌みなく入ってこようとしてくれる、
素敵
主人公も可愛いし、恋をする男の子も設定が良き。女の子の世界に、御相手が歩み寄ってくれるところがまた、イケメン。
カッコいい
あるようであまりなかった設定です。
さらりと接してくれる男子と戸惑いながら惹かれていく様子がステキです。by 匿名希望-
購入してみようかな…。
絵がすごく好きです。
試し読み分だけですが、表情がとても可愛らしいので、購入してみようかなと思っています。
皆さんの評価も見ましたが、すごく高いですね!期待が持てます!by 匿名希望-
聴覚障害があっても
聴覚障害があってコミュニケーションが違っても、伝える気があれば気持ちは伝わるんだなぁと心が暖かくなる作品です!