【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(112ページ目)

これからの展開が楽しみ!

雪ちゃんのほわっとした可愛さも良くて、彼と幼なじみの彼による雪ちゃんの取り合いが生まれるのかなぁと思うと楽しみ!

好きです

森下さんの作品はどれも好きで
    新しい作品が出たということなので
    読まさせていただきました!
    今までの作品で1番好きかも。。
    逸臣と雪のやりとりにもうキュンキュン♡
    早く、くっついてほしい!
    続きが楽しみです!

無料分だけですが、いつおみさんのイケメンぶりに魅せられました。
    難聴の方が主人公の漫画を読んだことがありませんでしたが、いつおみさんのように自然に難聴の方をフォローしたり接したりできること、素晴らしいよなぁと思ってしまいました。
    続きが気になりました。

素敵

主人公も可愛いし、恋をする男の子も設定が良き。女の子の世界に、御相手が歩み寄ってくれるところがまた、イケメン。

気になる

絵がキレイで好きです。耳が聞こえない主人公ということは少し暗めの話かな?と思いきや暗さや重さは無くて単純に主人公の恋心にキュンとして応援したくなります。この先気になる!うまくいってほしい!

ピュアさ満点

好きというピュアな感情が真っ直ぐすぎて、ドキドキします。
    こんなふうに真っ直ぐ伝えられたらなと思います。

もともと作者のファンだったので読み始めました。マンガと手話の組み合わせが初めてだったので新鮮です。続きが楽しみです!

素敵すぎる

雪がかわいくて、逸臣さんはかっこいい。
    雪の世界に入れてってどういう意味なんだろうととても興味が湧いて、どんどん読み進めました。
    続き早く読みたいです!!

作者さんの絵が好きで読みはじめたのですが、耳が聞こえないけれど表情豊かでかわいい雪ちゃんと、それを温かく受け入れる無表情の逸巨くん。2人の独特の世界がなんか素敵です。逸巨くんに惹かれている雪ちゃん。きっと逸巨くんもそのうち…とは思いますが、個人的にはたぶんいつも心配で気にしているんだろうけど素直になれない幼馴染みくんとくっついて欲しい…。

絵がきれい。聴覚障害のある女の子と多言語ができて、海外のあちこちにバックパッカーででかける男の子の関係が今後どんな風に展開していくかが楽しみ。