【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(111ページ目)

とにかく主人公の雪がとてもかわいらしく絶対応援したいし絶対幸せになってほしい。彼女が耳が聞こえないというストーリーですが暗くならずほんとにキュンキュンします。

逸臣くんがカッコ良すぎてカッコ良すぎて…恋愛漫画の中でトップ5に入るいい男だわ〜…惚れる。雪ちゃんも真っ直ぐで本当可愛い。このまま波風立たずに平和な時間が2人には流れてほしい。

優しい

電車ですぐに助けてくれて、いつもさりげに横にいてくれる〜
    そして従兄弟もかっこいいとは。
    ハンディあってもお互いの気持ちが通じるといいなー

ドキドキします

ただでさえコミュニケーションが上手くいかない恋愛なのに、聴覚障害があるとどうなるのか…マイナスイメージばかりでした。そうじゃないこともわかりよかったです。

ふわふわ

時間の流れがゆっくりで、読んでいてふわふわします。
    ほっこりする内容ですが、この先どう絡んでいくのか心配になる人も登場してきて…早く続きが読みたいです。

ネタバレあり

久々に何度も見返した漫画です。
    キュンキュンします。
    生まれつき耳が聞こえない雪と
    バックパッカーで
    世界を見てきた逸おみくん。
    耳の聞こえない雪にも
    分け隔てなく接する彼に
    雪は惹かれていきます。
    これからの2人がどう接していくのか
    続きが楽しみです!

素敵だなぁ

こんな恋のはじまり素敵だなあと思います。耳が聞こえないというのはもちろん大きなハンデで自分にはないのだけれども、自分のハンデやコンプレックスにそっと寄り添ってもらっている気持ちで読み進めました。

優しい世界

最新話まで読みました。

優しく、穏やかな気持ちにさせてくれるだけでなく、新感覚も少しだけ味わえます。

ただ、登場人物的にはこれ以上、お話に広がりは無いのかな。

やばい

試し読みから一気にはまりました!
    二人の優しい空気感が好きすぎる。
    なんか波乱の予感もするけど、とにかく続きが気になります。

今まで色々な恋愛モノ読んできましたが、聴覚障害を持った主人公との恋物語は初めて読みました。雪ちゃんがとても可愛いくて、逸臣さんもとってもかっこいい…2人のお互いを見る目がとても温かく、見ているこちらが幸せな気分になる漫画です。これからも温かい目で見守りたくなりました♡早く結ばれて欲しいです。