- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
感動するし、大切なことを教えてくれる作品。愛って素晴らしいと思わせてくれる。おもしろいから是非読んでほしい!
男の子が本当にかっこよくて無口イケメンで、ストレートで見てるだけで胸キュンです!女の子も可愛いし、そもそも絵がめちゃくちゃキレイなのでそれだけで目の保養です!
by むむむ。。。-
なんだこれは!!なにか引かれて読んでみたら…ハマった!!雪…めちゃくちゃ可愛い(*´艸`)逸臣さん…めっちゃイケメン!!色々イケメン!!この後2人はどうなるんだろう。
無料分(3話)まで読んだだけですが、すごいドキドキしながら読みました。耳が聴こえない…からこそ、言葉での表現に重みが。今まで読んできたドキドキとは全然違って先が気になってなりますね。そして…カッコいい!
音の無い世界にいる雪ちゃんの表情は雄弁で、素直で純粋。飄々としたトリリンガル逸臣さんは、手話も身に付けてどんな会話をしていくのだろう。2人の会話に心臓がコトコト鳴る。
by 王々-
絵がすっごくキレイです。主人公の前向きで素直な性格に好感を持ちました。そして逸臣くん、めちゃくちゃかっこいいです。無口な分、時々発する言葉に重みを感じます。
まず、耳が聞こえにくい女の子が一生懸命な所に惹かれました。そして支えてくれる男の子も優しくてとても暖かい気持ちになれました
耳の聞こえない女性の純愛なのかなと思いました。まだ途中ですが最後まで読み進めたいと思います。とても楽しみな作品でした。
障害があっても関係なく接してくれる人は本当に素敵な人だと思う。主人公の女の子の立場を考えつつ読み進めています。
また課金してしまった
ゆきちゃんの雰囲気というか、ふわっとした空気が好きです。ゆきちゃんの恋がうまくいってくれたらいいなぁと思います。続きが知りたくて、どんどん課金しちゃいました。