2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
なんだかステキ…
聴こえないって本当に大変なことだから色々な苦労があるだろうなと心配の方が強いけれど、それでも、こんなにステキな男性に巡り会えて恋に落ちるなんて、すごくステキ♡
2人が色々な邪魔モノを乗り越えて倖せになってくれますようにと祈りながら読み続けたい…by ミニしめじ。-
描写が素敵
絵が綺麗で心の動きが丁寧に絵の描写で表現されていて素敵な作品です!雪の素直で純粋な姿が可愛い過ぎます。とても好感の持てる主人公です。
これからに期待!
まだ、無料分しか読んでいませんが、少女漫画にありがちなスタートなんで星4つで(*_*)
でも、絵も好きだしこれから乗り越えなきゃいけないこともたくさんあるんだろうなぁ~。それはそれで楽しみです!by 匿名希望-
あたらしい世界、表現。
聴覚障害者の彼女と、感性がバリアフリーなイケメン彼氏のほんわかする感じのお話しが好感度◎です。雪ちゃんの世界とか、漫画って知らないことを知ることができるのも、いいなと思う。
by Kiko1992-
ハンディキャップある子と、イケメンの話で、気になって無料分読みました。まだまだこれから、ってところで、止まってますが、無料が追加されたら読みます。
by なななななな。。-
胸キュン
音ない世界に湧き上がる振動❗️
恋の始まりがステキ
作品の視点がとてもいい
やっぱ、頭ポンポンはいいよねぇ〜
胸キュンするシーンがあって、引き込まれちゃう感じ
冷たそうに見えて実はフレンドリー
ギャップ萌えだよね〜by プージャム-
無料分を読みました
他のところで掲載されてて気になって、毎日無料連載分を読みました。
逸臣さん素敵な人だなぁと。バックパッカーだからこそ、偏見持たずに雪を受け入れてるんだろうなぁと思いました。
続きも気になります(^^)by 匿名希望-
ある日の帰り道、外国人の人に道を聞かれたけど、昔から聴覚障害があるので、困ってしまう、どうして良いか分からない時に、助けてくれたイケメン
イケメンで心が優しくて最初からドキドキしました。こんな男性がいたらいいなと思いました。聴覚障害を感じさせない素敵な恋です。
二人が可愛すぎ(^-^;
雪chanの表現を考えて、覗き込んだり、同じ目線になってくれたり、雪chanだからこそ気付ける部分や本当に恋愛は特別で"奇跡"だと、思える本で想像以上です(^ー^)