2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
早く次が見たい
雪が耳が聞こえなくても前向きで、逸臣さんと出会った事で世界がどんどん広がってお互い惹かれ合って行く様がキュゥンときてはまっちゃいました。そして逸臣さんが雪の事が凄く大事にしてて凄くカッコイイです。早く次が見たくて待ち遠しいです。
by yjg-
ええ!
凄く良い漫画!男の人なんかボケ〜って感じだけど、抑えるとこ押さえてる!?女の子も凄く可愛くて良い。今のところ何も障害無いのでこのままハッピーENDお願いします
by 1298-
可愛い女の子
男の人がかっこよすぎて、やばいです。相手の女の子いいなあと思いながら読む。女の子は良いこだしお似合い!
by くうたんたんです-
やばーい
これは良いよーいヒロインが可愛く素敵しっかりしているほんまにいいわ(^_^)v
どーしたらこんな素敵なお話しができるんだろうな尊敬ものだわ\(^^)/by yumi-
可愛い
まだ少ししか読めてないけど、ヒロインの雪ちゃんが可愛い❤
逸臣くんも優しくて良いです❤
絵も自分好みなので、これから続き読みます。by 琥珀05-
本当に好き
登場人物がみんな魅力的!!
男の子が2人ともかっこいい。
こんな幼馴染いたらいいなぁって思うくらい。
拗ねて肩にもたれかかるところとか、可愛すぎる!by iPhone55-
爽やかでいい。
ピュアなストーリー。かっちょいいし、可愛い。みていてほっこりします。ちょっと爽やか過ぎるくらい。でも幸せになって欲しいなと思う。
by ほしうめほし-
好きってなんだろうと、
色んな人が居るように色んな好きがあって、
相手が何をしてくれたか、してくれたことに目を向けがちになりますが、
特別扱いをしない、口頭での会話が難しいからなどと損得で行動せず、純粋な気持ちで相手と向き合う主人公に惹かれてます。by 🌻🐰-
何度も読み返してます!
話し言葉では無い2人の語らい、空気感が本当に素敵です。静かな中での2人の表情や視線、手の動きがとても綺麗だと感じました。
by ☆sorasora☆-
いやもうこの漫画嫌いなひといる?!て感じです!
少女漫画好きには絶対読んで欲しい作品です!
絵もさることながらストーリーも深いしよく作り込まれてるなと思います!by ゆりえる1107-