みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト2」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

前作を読んでとても良かったので、全部購入してしまいました。こちらは前作と違って、タイトルの二人のお話ばかりなので、おすすめだと思います。

ハズレなし

嬉しい続編です。なんで2人ともこんなに有能でゴリゴリな身体なのに可愛いんだろう。タイプは違うけど、素直なところに好感が持てます。
    松井くんのジョックストラップ姿の前も見たかった。表紙で見たい。
    同期も理解ある素敵な仲間で良いです。

絵とかおっぱいとかすごく好みでシリーズ全巻買いました!すっごく好きです!続きが気になって課金しまくりました

前作に続き

前作に続きとても良かったです!今まではどっちかと言うと体が小さい方を受けとして見ていたのですがガタイがいい受けもいいなってなりました。

続編待ってました〜‼︎
    ストーリー最高です!
    受けの松井はガチムチが最高によくて誘い方もエロカッコよく完璧なんだけど、恋愛になるとちょっと臆病で不器用。
    攻めの里村は、ねちっこくてちょっぴりポンコツだけど、松井に一途。
    2人のギャップが可愛くて一気に読み進められるし、絵が綺麗でエロくてほんとに最高です!
    イクヤス先生の描くガチムチはほんとに綺麗で最高です!
    ガチムチ好きには堪らない作品になります♡めちゃくちゃオススメ♡

面白かったよ!

好きとか愛してるとか言わなくてもなくて言われなくても、ちゃんと関係が築けてましたね。ラブラブでエロくてとても面白かったです!

この作者さん大好きです!
    とにかく絵がエロい!?そして内容もしっかりあって面白くてドキドキしちゃって最高です。

イクヤス先生の作品がツボです!
    このムチムキ感がぬけだせません!
    ストーリーもよくて、読まないわけがないです!

前作読みました。続編に気づいて、即購入しました(*^^*)今回は全て里村×松井カップルです。前作よりも2人のお互いへの気持ちが描かれていて、Hも内容も最高でした!!

今回も最高でした😊
    男らしいマッチョ受けが好きな自分にとっては眼福すぎる作品です💡
    里村がノンケなので、その後が気になっていましたが、今作でもお互いに色々と成長しあい、幸せな2人が見てれよかったです💓