みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト2」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
綺麗に纏まっていて良かったですねぇ〜(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
絵と構図と攻めキャラに関しては好みがありそうだけど、好きな人は好きなんじゃないでしょうかー。by 相村- 0
前作読みました。続編に気づいて、即購入しました(*^^*)今回は全て里村×松井カップルです。前作よりも2人のお互いへの気持ちが描かれていて、Hも内容も最高でした!!
今回も最高でした😊
男らしいマッチョ受けが好きな自分にとっては眼福すぎる作品です💡
里村がノンケなので、その後が気になっていましたが、今作でもお互いに色々と成長しあい、幸せな2人が見てれよかったです💓by 匿名希望- 0
キレイな絵ですね
カバーイラストに惹かれてまずは無料お試し。
2という事で、1も読んでみたくなりました。
ガチムチはイラストで好きタイプと分かれるのですが、この作者さんのは好きたタイプです。by はハは- 0
1が大好きだったので即購入。
ストーリーも好きですがこのガチムキ感がたまらない❣️
BL漫画で1番大好きです。by 匿名希望- 0
同じ職場で
部署は違うけど、仕事もプライベートも近い距離で、仕事には厳しいけどあまあまな時間もあり、ほどよい距離感がうらやましい。こんな関係を続けられるような二人にはいつまでも幸せでいてほしいです。
by たかまき- 0
絵が
絵があんまり好きじゃない。体つきもゴツゴツすぎて好みじゃなかったです。あんまりエロい描写も好きじゃなかったから残念でした
お試し読みがちょっとだけど、肉厚な男同士のソレらしい雰囲気になんとも言えない気持ちになりましたwちゃんと読んでみたいかも!
買ってよかった、、
絵が好みで試し読み後、あれよあれよと全話購入して一気読みしました!後悔なく買って良かったと思う作品です。またこの作者さんのお話を購入したいです。
前作からのファンです。ガチムチ得意じゃありませんでしたが、松井くんは大好きです。このカップルかわいくて好き~