みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)

呪い×愛=最強の胸キュン方程式!
恋が呪いなんて切なすぎ…と思いきや、愛の力でどんどん溶けていく過程が尊い!ちょっと不思議でとってもピュアな恋物語に癒されました。
by abcde-
呪解けますように
ヒロイン萎える、彼氏最中お兄さんの名前呼ばれる無えますよね。2人共最初の相手が悪かったですね。きっかけは何であれお互い良い相手が見つかったかもね。幸せに。
by 好きさん-
こんな事あり!?
こんなユニークなセッティングあり得ない❗登場人物がひたむきで、捨て身で必死なのが良いですね。描写が美しい作品ですね。
by ミチコさんさん-
絵がとても好きだったので読み始めました!設定もあるあるだけど飽きずに読めたと思います面白かったです!
by めっぽく-
幸せに♡
なって欲しいって心から思う!!苦しかったこととか乗り越えての2人なのに、誰にも邪魔されたくないなぁ。続きが楽しみです♡
by なめこどろぼう-
仕事もできて、容姿端麗な同期の二人。喧嘩するほど仲がよいみたいな展開に、王道でそれもいいなと。まだ読み始めですが、今後の展開に期待です。
by けいっぴー-
読む前は、タイトルや表紙を見てあまりおもろしろくないのかなぁとか、すごい怖いのかなぁとか思っていたけどそんなことなかったです!!
by 雲の上の存在-
面白いけど、よく考えてみると
深く考えずに読めば面白いです。二人の仲が良くなればなーって思いながら読めます。が、お二方の呪いの原因が腑に落ちない。。兄弟を好きになるってあるのかな(?!)って思ったり、感度の良すぎる彼女の声を聞いて萎えるってあり得るのかな(私だったら逆に興奮する)と思う。。
by ばば乙女-
全話読みました
まず絵が好みでカワイイです。
主人公たちにはすごく魅力的で好感が持て
早く結ばれほしーと思いながら読みました。
主人公たちは周囲の人間関係に
恵まれてはいるものの、
ストレスMAXなキャラクターが一人。
彼の幼馴染の女の子…
当て馬だと分かっていてもイライラ、
性格が歪んでいて漫画といえど
イヤーな気分になります。
後半はサブキャラのターンが多すぎて
少しスローダウンした印象です。
なので星一つ減らして4にしました。by ロビンローズ-
面白くて続きが気になってしまい課金してしまいました。お勧めです。なかなか素直になれない気持ちもうまく表現できていると思います。
by 4hime5-