みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

試し読みからきました。お互いにトラウマを持っていて、克服?訓練しようと言うところで終わってしまったので二人がどうなるか、克服できるのか気になります!!
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて無料分から読み始めました!
バリバリのキャリアウーマンとライバルのイケメン営業マンとのラブストーリーですね!
バリキャリの設定が好きなので、相手のイケメンと今後どうなるのか楽しみです!!
呪いというのはどうなのか、と思いましたが、お互いに想い合う気持ちで、とけるのかな、と。by 匿名希望-
コンプレックス
誰もが持っているコンプレックスを単純でわかりやすくデフォルメしたストーリーは、ドキドキしつつも先が楽しみだし、ちょっと夢がありますよねー。この先が楽しみです
感じやすすぎるヒロインと、勃たないヒーロー
呪いってなんだろうと思ったら!
まだまだ無料分だけですが、2人の関係性がどう続いていくのか深まっていくのか、きになるところです♡by 匿名希望-
レビュー通り、ひなこにイライラしてしまいました。そこだけスクロールしてしまうくらい。内容はありきたりですが、よかったです。
気になる~
お互いにコンプレックスがある同士どうやって克服していくのか、その先に恋愛があるのか気になります。早く続きが読みたいです。
続き読むかは検討中
以前1話無料の際読んで全く興味湧かず放置。今回4話まで読んでやっと話の方向性見えて興味持ったものの、
ありきたりな設定である程度ゴールも見えてるところで課金して読ませるほどのパンチを感じなくて。
悪いわけじゃなくて、惜しいな〜というかんじ。
今後ポイント持て余した際購入するかも?by 匿名希望-
普通に面白いです。まだ途中ですが無料版を読んでこれからも読み進めていこうと思っています。絵がタイプ。イケメンですよね。
ジェンダー深い
これ、なんかイケメンとタッグ組んでコンプレックス直そうとするベタな内容っぽいけど。ジェンダー視点で読むと、本当に呪いですね。女は感度が良すぎるとプロみたいで男は萎える。女は適度に恥じらわなくてはならない。男は勃たないということ自体が自分の存在を危うくする。何人の女をモノにしたってのが男の武勇伝。男女それぞれのそんな呪いにとわられず、自分らしく生きていきたいですよね。
by ぽあゾン-
よくある設定
同期でライバル同士がプライベートの弱みを知って近づいていくよくある設定。
無料配信分の終わり方がキレイすぎて、結末が想像出来ちゃう。
安心して読める感はあると思います。by 匿名希望-