お互いの恋愛のトラウマを、お試しの恋愛で克服するってのがおもしろいです!
しかも相手がイケメンな同期なんて(//∇//)by 匿名希望-
トラウマ抱えたもの同士、うまくいくといいなと、無料分しか読んでないので先が気になります。サクサクーと読みやすいテンポです。
話は面白そうだけど、なんか読んだことありそうって。凛子さんは…にストーリーが、似てる気がして、リタイアです。
黒川くん、案外優柔不断ねw
黒川くんが好きだった妃奈子ちゃん、あざといというか、物好きよね。兄弟両方狙うか〜💦まぁ、香澄ちゃんへの当て付け、マウンティングもあると思うけど。まさかこれが黒川くんの恋を進めさせるための体を張ったキッカケ作りだったら凄すぎる‼️
そんな事ないか。
にしても、黒川くんチョロすぎ。スマホの電源切れよ。そもそも番号消せよ。せめて音消せよ。呼ばれたからってノコノコ行くなよ。そして簡単に押し倒されんなよー。妃奈子ちゃん、黒川くん転がし慣れてる(笑)
お兄ちゃんはデキる男よね。大事な事を相手より先に上手に伝えてイニシアチブ取れる人なのね。
相手の話を聞いたばっかりに…って良くあるけど、お兄ちゃんのリスク回避能力には脱帽です。弟は今までもトバッチリ受けてただろうな。
香澄ちゃんと黒川くんのハッピーエンドだと思うけど、続きが気になります!by パンダ乗り-
お互いに恋愛にコンプレックスを持った香澄と同期の黒川くん。仲は良くないけれど息はピッタリなところが、今後2人がラブラブになっていきそうで面白そう。
テンポがいい
漫画はテンポが大切だと思いますが、無料分でも、そのテンポの良さが伝わってきました!絵も好みです。
ただ主人公の女性がテンション高めなところが少し疲れました。by 匿名希望-
ちょっとだけ私にとっては感情移入しにくかったです。ただ、こんなイケメンの、仕事ができる同期が欲しかったな!
んー?
プロの方がどんな感じなのかは分かりませんが、、、。
傷つきますよね。
男の人はやっぱり嫌なのかな?
続きもゆっくり読みます。by 匿名希望-
キレイ
絵がとてもキレイです!完全にジャケット買いですが、内容も面白いです。二人ともリハビリ頑張って欲しいです!
主人公にライバルが現れて モヤモヤして…よくある話しですが、気になり読んでしまいます。画も素敵なので。