【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(96ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なるほど
恋の呪い=エッチの悩み
ヒロインは感じ過ぎで商売女みたいで萎えると言われたことでトラウマに、
ヒーローは最中に兄の名前を呼ばれたのがきっかけでEDに。
どっちも元恋人がゲスすぎたのね、気の毒。
2人の愛でトラウマ解消することを祈ります。by 匿名希望- 0
お互いに相手が最悪すぎる。
過去の相手が最悪すぎてトラウマを抱えている二人が利害の一致からリハビリ名目で付き合うお話。それにしても、主人公の元カレはデリカシー無さすぎて引くわ~😤
先が気になります!
気づけば全て読んでました。最初はほのぼのとみてたんですが、黒川くんの行動にドキドキさせられっぱなしで、続きが早くみたいです!
先は読めるが面白い
同期でライバルの二人が揃って男女関係にトラブルあり。助け合っていくうちに多分惹かれ合うんだろうと読めますが、その流れが面白い。先も読もうと思えます。
by ブーぽん- 0
ふむ
最初はどうなるのか展開があまり読めなくてワクワクしてました。
読み進めるうちにハマっていってやばいです!by 匿名希望- 0
きゃー!
続きが気になる‼︎お互いリハビリから好きになり始めてる時に…せっかく2人でイルミ見ていい感じだったのに。間が悪すぎる。話としては盛り上がりどころなんだけどひなこ嫌いだ…。あんな計算高そうな子…早く続きが出て欲しい
めっちゃひなこ嫌い!
めっちゃ邪魔もんやん!
やり方が汚すぎー
なにがしたいんーー
斗真くんちゃんと選んでほしい
続き気になるby ふうううん- 0
面白いです!
途中出てくる、邪魔者ひなこがイライラして仕方がない。
これから邪魔してくると思うと吐き気がします。by 匿名希望- 0
読みやすい
軽い感じで読みやすい。
描写も細かくて、気持ちが伝わりやすい。
設定が若いから、初々しいさ(軽い)?があり面白い。by 匿名希望- 0
この先は…
気のせいか、最近EDネタが増えてきている?
それは、きっと実世界でも増えてきているからなんだろうけど、漫画の世界ではほとんどの場合「いけめんED」のような気もする。
何はともあれ、この二人のトラウマは解決へと導かれるのであろうか?by さるねーちゃん- 0