【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(95ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
美男美女なのに。
なぜくっつかないのか不思議。
トラウマあると、相手が好みでも恋愛感情に発展しないのか?
いい年した大人の、恋愛に発展するまでが見たいんじゃなくて、その先が読みたかった。といいつつ、継続で読み続けてるのですが。by 匿名希望- 0
続きが読みたい‼︎
お互いに秘密を抱えてる2人が秘密を共有して少しずつ距離が縮まっていくストーリーです。お互いに好きになってるのに中々素直になれない2人も良いけど、そろそろラブラブな2人も見てみたい。でも中々勇気が出ない気持ちも分かる…。とりあえず続きを早く読みたいです。
主人公の女の子が素直じゃなくて不器用ででも可愛いので応援しながら読ませてもらっています!二人の距離がどう近づいていくのか楽しみです
二人は、お互いが好きになるだろうな。何かのきっかけで、お互い仕事でも尊敬するところ、認めるところが出てくるだろうし、可愛いとこも見えてくるだろうし、楽しくて苦しくて葛藤しながら、素敵な関係になりそう‼️
まぁまぁ面白いんじゃないかな。ひなこはダメだわ。ほんとあんなタイプは嫌い。おもいっきりフラレたらいいと思う。
まだ全部は読んでませんが、この話好きです。
2人が恋に落ちると、呪いが解けるのかな?
どちらが先に相手を好きになるか気になりますby 匿名希望- 0
恋の呪いは愛で解け
人の一言ってよくも悪くも影響が大❗️なので、気を付けていかなきゃいけないなと思った。
今後の二人がちゃんと恋愛できるか見てみたいby nami_yuno- 0
私、すぎ×くろ応援します。
どなたかのレビューにもありましたが、ランキングより全然もっと上でも良い話だと思います‼︎
まだ途中までしか読めてないから続き早く読みたい。
とりあえず、ひなこ…タイミング‼️by 匿名希望- 0
元彼
杉咲さんの元彼の一言は、自分の不甲斐なさを誤魔化すためだったとしても、言ってはいけなかったよね。3年もそのままにして今更どのツラ下げてと思うけど、杉咲さんも惚れた弱みなのかなぁ。仕事みたいにもう少し自分にプライドを持てたらいいと思うけど、そんな弱い所も彼女の魅力なんでしょうね。
最高
超おもろいんですけど、、、最高すぎる!顔もいいストーリー性もいい、この先気になりすぎてポイント買うわ