【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(9ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
設定がおもしろい
某サービスも併用して最後まで読了しました。
同期で成績トップを争うライバルでどちらもスペック高い男女が
それぞれ人に言えないコンプレックスがあって、、、という設定。
特に前半はテンポよく進みますし、二人のぶつかり具合がおもしろいです。
まあハッピーエンドは分かってましたけど、面白かったです。
どなたかのレビューにもありましたが、フジくんと由紀ちゃんのお話なんかは
スピンアウトにしても十分ボリュームありそうな。by 匿名01- 0
解けるかなー
設定は、ありえない感じですが。
普通のオフィスラブでも良かった気もしますが。
なんとなく先が気になるので読んでしまいます。by すみっこのぷーちゃん- 0
すごく好き
すごく好きな作品です。絵も好み。ストーリーめたキュンキュンがたくさんです。また読みたい作者さんです。
by ヘクティク- 0
うーん、悪くはないけど、ありがちな設定かな。そんなにプロっぽく声出すのだめ?そして恋愛リハビリとは??
by まろやかハニー- 0
仕事イケイケな2人は!
2人のトラウマ可愛い!そして純粋で、壊れそうなナイーブな心をもち。反面、仕事ギラギラで2人の切磋琢磨に。今後の流れ待ち通しくて!
by ばあちゃん11- 0
初めての男性から放たれたひと言に、深く傷つき恋に臆病に。ある日ふとしたきっかけで、会社の同僚にその秘密を知られてしまう。
違うサイトで読みましたが良かったです!by きょん1- 0
トラウマを抱えたふたりがだんだん惹かれあって恋愛に発展するお話。
わりとありがちな設定だけどおもしろいです。
とってもステキなおふたりには幸せになって欲しいな。by mari-rinrin- 0
トラウマ
初めての人にひどい言葉を言われて!恋愛不審になっていたけど、同期とのやり取りの中で克服できそうな予感?2人が付き合うのかどうなのか今後が楽しみです
by Na-nana- 0
完結してるんだ。
無料分読みました。完結してるんですね。恋愛で失敗して臆病になった彼、彼女が、リハビリをしてお互い両思いになります。彼の方はED になっちゃってて、その先に進めないでもたついている。
by まさmama- 0
応援したくなる
それぞれ、トラウマを抱えている杉咲と黒川が、お互いにだんだんと惹かれあっていくところが、応援できる!
幸せになってほしい!by しんうぃみー- 0