みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

羨ましい関係性にキュンキュンします♪
誰にも言えない性の問題を
こんなにカッコいい男性と二人で解決していくなんて
すごくキュンキュンする内容だなと思いました。
絵もキレイだし、恋の関係性になっていく様子も見ていてドキドキします!
これからが楽しみです。by 匿名希望-
二人がお互いのところを本気でどうとも思っていないところから始まるのが面白いですね。無料で数話読みましたが、先が気になり、課金するか迷ってます。
キュンキュンしまくり!
絵も綺麗で、主人公たちの感情の変化に共感!
こんな恋したかったなぁ(*≧∀≦*)
はやく、はやく続きが読みたいです!by 匿名希望-
恋に
恋に臆病になった主人公たちにドギマギしちゃいます。それにしてもひなこ嫌なやつだわー。本当に黒川がどこが好きだったのか理解できない。
よくあるトラウマ
お互いにトラウマを持つ同士が協力して克服するうちに恋愛関係になる設定が多いですが、お互い弱い所を知られ、受け入れて貰えるだけで、好きになりそうですよね。
この先が楽しみ!
無理から一気に最新話まで読みました。
最初は「トラウマ?」と設定にやや違和感ありましたが、2人のケンカしながらの息ぴったりな様子や、面白い同僚などキャラが良くて満足です。
このようなパターンのマンガ大好きなので、2人の行く末を楽しみに見守ります!by 匿名希望-
ちゃんと恋愛漫画!!
そこまで内容は期待せず購入しましたが、ちゃんと恋愛の流れや人間性を重視したお話だったので、久しぶりにあたりだーっ!と思いました!
まだお話は紆余曲折ありそうですが続きが楽しみです!by 匿名希望-
ネット広告に載っていて気になり一話目を試して読んでみたら、どハマりして全話読破しました。
2人の関係がどう発展していくか楽しみです。by 匿名希望-
最高
絵も可愛いし、ストーリーがテンポがいいから読みやすい。
喧嘩の仲からいいムードになるのが可愛い。つづきが気になる!by 匿名希望-
好きです
恋人じゃない関係で、互いのトラウマを脱するためにリハビリと称してご飯行ったりデートしたり。付き合いたてのカップルみたいな。
そして、両片思いみたいな展開になっていて読んでいてキュンキュンします。by 匿名希望-