【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(82ページ目)
- 1~24話無料(2026/07/01 10:00まで)
!!!
今まで見たことないストーリーなのでお試しで無料公開してたので少し拝見しましたが
結構面白いかも
お互いのあれ事情の悩みって他にもいるし今まで見たことないからなんか今後の展開が楽しみby 匿名希望-
黒川、がんばれー!
ようやく結ばれた2人……。欲求はあるのに、身体が追いつかないなんて、焦ったい(笑)早く克服できればいいのにーと次回作が気になるお話です。おすすめ!
同級生!
こんな同期がいたら、仕事にも力が入るし、自分の実力も付けられる。その反面、お互いのコンプレックスを、克服しようとタックを組むストーリー。
なんだか続きが気になる。無料分を読んだだけどきっとこの2人は本気になるんだろうなーって思うけど、続きが気になる。
無料読みで5話まで、読ませていだきました。
お互いに呪いがあると言い合って始まりましたが、二人は惹かれていくんだろうなぁとこの後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
やっと…やっと恋人同士になれた二人(涙)
ううっ長かったなぁ~
ちゃんとエッチできるまで、納得いくまで二人のの絆を本物にしていって欲しいわぁ♪
早く続き読みたいっby 匿名希望-
バリキャリ
バリバリキャリア積んでる感じがすごくかっこいいなって思います。
そんな中でもしっかりと恋の幸せを掴んでほしい!って思いながらずーっと読んでます。
続きが気になる作品です。by 紫木-
一番更新の楽しみな作品です!
話のテンポもいいし、更新も早くて読みやすいです。
内容も、香澄ちゃんがどんどんかわいくなってて良い!黒川くんの影響なんでしょうねー。
黒川くんも真面目すぎて考えすぎなとこもあるけど、今後どう悩みに向き合っていくのか気になります。by 匿名希望-
おもしろくなってきた
途中、読むのをやめようと思ったりもしましたがまた更新が楽しみになってきました。
ようやく両思いを伝えあった斗真と香澄。
斗真が気負いすぎて拗れてしまわないか心配。
あとは、ゆきちゃんとフジくんがくっついてくれるといいなー(^^)by 匿名希望-
このふたりの行方
このふたりの行方が気になります。
きっと上手くいくだろうなとは思いますが、恋愛はトラウマがあると立ち上がれない人もいますから。by 匿名希望-