【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(79ページ目)
- 1~24話無料(2026/07/01 10:00まで)
特異なストーリー設定で、無料配信一気に読んでしまいました!
過敏症にインポのラブストーリー気になります!by 匿名希望-
無料だったので…
話の進展があるかなぁと思った所で無料分が終わってしまいました…。
同僚の男女二人が、それぞれ過去の出来事でトラウマになってお互い協力して克服しながら恋人の関係になってほしいな。by 匿名希望-
おもしろい!
お仕事のできる女性&ライバルのイケメン!
好きな設定です。
当て馬の元カレもかっこいい。
女性の口が強すぎるのですが...普通ここまで言われたら、いやになっちゃうと思う。by 匿名希望-
いいと思う。
そのトラウマ原因男はなんなんだ。気が小さいくせにプライド高い感じで、ダメですね。同期が何かと良いと思うけど。
トラウマがある、二人が付き合っていくのが面白いです。二人のやりとりも楽しいです。ひなこちゃんが、あざと過ぎて楽しみっす
同僚同士の黒川と杉崎がトラウマ克服で仮にデ―トしはじめますが、元カレのライバル出現でどうなる事やらです。
テンポ早いですが、二人の関係がどうなるかまで課金しないといけないのが困りますby 匿名希望-
久々に面白い本に出逢った。美男美女の同期。どちらにも とらうまがあって、どっちのもかなりヘビー級。
その2人がリハビリしながら本物の恋に、、、。by 匿名希望-
呪いなんて吹き飛ばせ!
頑張って生きてる二人に訪れた偶然の奇跡。
どんな呪いも恋のパワーで吹き飛ばせばハッピーになれるはず!
二人には、自分に素直につき進んで欲しいな〜と思いました。
続きがまだまだ気になる作品です。by 匿名希望-
喘ぎ声でなえるとか・・・あるの???💦💦
喘ぎ声で萎えるとか・・・あるの?って感じ(?_?;
自分の好きな人が自分が彼女を感じさせてて喘ぎ声が出てるだけ嬉しいもんじゃないの(>_<)?
男って分からんな( ̄。 ̄;)by 匿名希望-
昔のトラウマがすごくて、やっと違う人と直そうと思ってる時にタイミングよく来るかな❓
さすが漫画の世界だなと思いながら読んじゃいます。by フジィ-