無料分読みました。
なんとなくありがちな始まりですが、この先元カノとか出てきて色々ありそうで面白くなりそうなので、課金予定です。by 匿名希望-
面白い🤣
キッカケが面白い❗️
これからどんな感じになるのか期待してしまった〜
互いのトラウマ解消と恋❓愛❓
どんな展開かなぁ〜by 南の島のちゃらら-
おもしろいです。
主人公二人のなれそめが意外に良かったです。契約した二人がどうなるのか、話の続きが気になります。絵も綺麗で、読みやすいです。
by あきあきあき♪-
無料の分を読んだだけですが、
話がとても面白く絵も綺麗なので
続きが気になりました(゜∀。)
2人の呪いの結末が気になります。by 匿名希望-
共通の悩みを持ったもの同士って心強いですよね。
お互いが心許せる存在で、どんどん悩みが解消できるといい!by 匿名希望-
とても続きが気になります。
トラウマを抱えた2人がどうやって克服して行くのか、恋愛には発展しないのか早く続きが読みたいです。とても楽しみです。
ドキドキ
よくあるパターンですが、とてもドキドキしました!!
男性がイケメンで、私もこんな恋したいなぁと本気で思います笑by 匿名希望-
けっこう好き
誰もがコンプレックスがあるとは思いますが、やっぱり言いづらいコンプレックスをぶっちゃける相手が仕事上のライバル。主人公も相手も分かりやすくてでもお互い不器用で、面白いです
テンポ良く
職場環境、恋愛事情、テンポ良く4話まで一気読みしてしまった。
なんでも言い合える仲間がいる。
漫才やってるみたいに。by 匿名希望-
今、1番楽しみな作品です
タイトルの「呪い」というワードが、読み手の先入観によって感想の明暗の分かれ目になっているようですが、私は「同期モノ」が好きなので、呪い云々に関わらず内容に好感を持てました。絵も綺麗だし、互いに惹かれあっていくプロセスや、いい感じになるまでのペースもちょうど良く、とても見やすいです。更新も月2回と高頻度でしてくださっていて、すごく嬉しいです。これからも楽しみにしています。