恋愛発展
同僚の男女2人が。お互い、知られたくない事情を知り。克服を目指して立ち向かう。今後、立ち向かってる2人は、恋愛に発展するか…わくわくしています。
女性は敏感すぎて、男性はたたず
犬猿の仲で有名な職場の二人がいい大人になりためコンプレックスをなおしていこうと頑張ってく先がきになります。
どうせくっつくと思ってますが。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど。うーん、お互いにトラウマの話をして距離が縮まったからって、疑似恋愛してリハビリしようぜ!って普通なるかな?笑。私の感覚ではちょっと普通じゃなさすぎて、続きを読む気になれんかった…
主人公の二人の最初の秘めた悩み事、、、どこに消えたのかな?っていう感じがしてきました。サイドストーリーも、そんなにも2人の事強く結び付けないなって思います。読みはじめが少し衝撃的だったからちょっぴり残念です。
by tomekichi15-
このカップルのお互いが抱えてるコンプレックスが面白くどんどん続きが読みたくなりました。課金決定でよみます!
元カレが最低だなと思いながら読んでいきましたが、主人公と黒川くんの掛け合いや関係性にドキドキしてしまいました。
コンプレックス打ち明ける勇気!
お互いにコンプレックスを打ち明ける勇気は凄いなぁと感心(o^^o)それをふたりでこれから克服に向けて頑張っていって欲しいですね(^O^)応援したくなりました!
ありがちだけど
黒川君かっこいいです。杉咲ちゃんは可愛いけど、口が悪いなぁ。これから少しずつ変わっていくんでしょうね。続き課金悩み中です。
ドキドキする
二人のやりとりが、もどかしすぎて、くすぐったくなる作品です。もし自分だったらと思うとドキドキが止まりません。
面白いけど、進まない
ストーリーの設定がありがちだけど面白いのと、キャラも魅力的です。
ただ話の進み方が遅いので離脱しそうです。。by 匿名希望-