【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(72ページ目)
- 1~24話無料(2026/07/01 10:00まで)
振り回されすぎて
元彼の都合で振り回されて主人公が可哀想でならないスタート。
同期も同じような悩みを持ってるのに、アプローチというか庇い方がなんとも。by 匿名希望-
会社の同僚から恋人へと進展していくさまがなんとも言えない!
それぞれの思いが錯綜して、もどかしい感じがまた素敵。by 匿名希望-
o(^o^)o
感じ易いとなんで萎えるの?そこが少し疑問‥‥元カレはまたいい寄ってきて少しキモい❗主人公がかわいそう。
無料分読みました
10話無料に引かれて購入。
職場のライバルな2人
ひょんなことからお互いのディープなコンプレックスを共有する関係に。
続きが気になります!by 匿名希望-
なかなか面白いです!
続き購入したいです!
途中で元彼乱入で主人公の気持ちがどう変化するのかなって気になりますby 匿名希望-
恋愛にコンプレックスのある2人がリハビリしていくって話。
杉咲も黒川もキャラもよくて、絵も綺麗。読みやすいです!by 匿名希望-
無料分だけですが・・・
会社ではライバルで口喧嘩が絶えない2人。
でも恋のトラウマを抱えた2人がこれからどう発展していくのか、続きが気になります。by 匿名希望-
多感でフラれたと思ってる主人公は恋に臆病になって仕事一筋!!いつも張り合ってる同期とも会う度憎まれ口をたたいてしまうけど、ふとしたキッカケでお互いコンプレックスがあるとカミングアウト。協力してのりこえていけるのか、それがキッカケでどう発展するのか続きが気になる!!
予想通りに進んで欲しい
恋愛しなきゃと思ってもトラウマがあって進められない2人が、割り切って協力して乗り越えようという関係になる話。でも男性も女性も美男美女に描かれているので、このままどうやってくっついていくのかな?と期待してしまいます!
黒川頑張れ
二人の関係がとても心地良いから、元カレに邪魔されたくないっていうのが視聴者の本音です。ただ、黒川くんには素直になれてないから正直な気持ちを考えてほしい。