【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(69ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,892件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルが好き!かっこいい!!
恋で解け!じゃなくて愛で解けってのが本当に素敵❤️無料分たくさんあったので読みましたが続きが気になる!by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、面白いです!
杉咲の元カレは最初酷いと思ったけど、いいやつでした。まぁ3年後再会した後割とすぐ杉咲に元サヤの関係迫って都合よすぎと思ったけど、ちゃんと自分が萎えた事を杉咲のせいにした事等謝ってたし…。
逆に黒川兄弟の幼なじみ。あれアカン。最低な女。何で兄弟してちゃんとキらないの?大体兄の代わりにしてた事自体終わってるし。再会後もよく普通に会えたな、と。あのヒナコだけはイライラするし最低な底辺女。ヒナコの存在で☆一つ減らしました(笑)
ヒナコとどうなるかまだ途中ですが、杉咲と早くくっついてほしいです(時間の問題でしょうが)。
お互いのトラウマ克服の為に付き合ってたのが、徐々に惹かれあい本当に付き合う事になるって割とよくあるようなパターンだと思います。私も最初思いました。でも、これ読んでいく内にどんどん面白くなります。オススメです!by 匿名希望- 0
続きが気になります
職場の同僚に弱みを握られて始まる関係。
お互いのトラウマ克服の為に関係を続けるけど、本当に好きになっちゃう。
よくあるストーリーだけど、何か面白くて読み進めちゃいます。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないので、星3つ
にしました。絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。三角関係、これからが楽しくなりそうです。by 匿名希望- 0
こうゆう話は、すぐに意識しだして…みたいなのが多いけど、意識してない時間が長かったのも他のとは違って面白くてひきこまれた!!
オススメで出てきたので読んでみました。
絵は好きな感じ、物語も面白いです。
最初、エロ色があるのかしら?と思っていたけれど、無料分の段階ではほぼナシです!by 匿名希望- 0
1話1話テンポ良く話も進み読みやすいです。感度がいいってのがちょっとウケますがww読み進めていくと続きが気になって気になってww
絵が綺麗
絵が綺麗で展開もスムーズ。
黒川君かっこいいし木崎さんは大人の雰囲気。多少出来過ぎてる感はあるけど、主人公も可愛いし感じは悪くないです。
もう少し気持ちの機微に敏感さがほしいかな。by ☆プリンセス☆- 0
絵が綺麗だし、香澄のテキパキ仕事をする姿が好きです。今後の展開が気になるので、無料分じゃ足りないって感じで、早く続きが読みたくなりました。
面白いです!無料分を読みましたが、杉崎と黒川のカップルがとってもたどたどしくて、早くお互いの気持ちに気付いて素直になって欲しいです。木崎さん、、、、。