2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
最高です
ふたりが、自分の性的な問題を暴露しあうところが気持ちいい!ふたりだけの秘密になって、親密になっていく感じがいいいです。
イイ!
何でレビュー点数低めなんだろう〜?
無料分からの最後まで一気読みしてしまいました。
私はとても好き。出てくる男性がカッコよくて表情がイイ!きゅんと来ちゃいます。ヒロインもとてもいい子で好感度高めだし、ストーリー展開が飽きさせないです。たまたま読んで良かった!続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
自然が1番良い
感じやすいか不感症なのかは、その人だけの問題…
相手にどうこう言われる事じゃ無い…
てな訳で、この主人公がどんなふうになっていくのかたのしみby 匿名希望-
絵が好きな感じだったので読んでみました‼
面白くて無料分一気に読んじゃいました!!
黒川さんと杉咲さん上手くいってほしいな~❤️
黒川さん女見る目無さすぎー
妃奈子きらいby 匿名希望-
3年も悩んだヒロインにあっさり、謝罪。ヒロインがさんざん悩んだ3年はなんだったんだろう。かわいそう。ハイスペかもしれないけど、あの言い方はひどい。
by みにそる-
折角両想いになってもまだまだクリアしなきゃいけない課題や新たな試練?まで出てきて、なかなか落ち着かない2人。。。作者様、どうかどうか素敵なハッピーエンドをよろしくお願い致します。
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
絵も綺麗で、話も面白いです!まだ最初の方しか読んでませんが、トラウマを抱えた2人がどんなふうに恋愛していくのか、気になります!
ついつい読み進める
お仕事がんばる女子、応援したくなります! まだ途中ですが、これからふたりがどのように変化していくのか、展開が楽しみです
by もちひろこ-
犬猿之仲の様な関係から始まる恋的なストーリー。お互いのリハビリ目的で関係が近づいて今後どうなるかハラハラドキドキ。