【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(66ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,892件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お試し分読んでいるところです。2人それぞれの理由が誰にでも起きるえる内容で、この先どうなるのか楽しみです。木崎さんとよりもこの2人がくっついてほしいな。
同期でライバルな2人が性の悩みを分かち合う…お互い好きなのに…黒川さんの幼なじみ性格わる!まぁ、兄弟狙ってただけあるわ。
もどかしい!
面白いです。課金が止まらず、今32話まで読みました。黒川くん!そこまでしといて、考えるからって、何で?もどかしい~!次回からまた一悶着ありそうで、ますます課金が止まらないww
by mine☆- 0
こういうの好きです!!
イケメンなのにめちゃくちゃギャップがあって、なんて楽し!
でも、かなりスパンがあって元彼登場は少し・・・無理があるような。。by 音こ- 0
楽しくみています
無料掲載していたので、気になって見てみました。なんともいえないストーリーですが結局先に読み進めています。続きが気になってしまいます。
振り回されすぎて
元彼の都合で振り回されて主人公が可哀想でならないスタート。
同期も同じような悩みを持ってるのに、アプローチというか庇い方がなんとも。by 匿名希望- 0
会社の同僚から恋人へと進展していくさまがなんとも言えない!
それぞれの思いが錯綜して、もどかしい感じがまた素敵。by 匿名希望- 0
o(^o^)o
感じ易いとなんで萎えるの?そこが少し疑問‥‥元カレはまたいい寄ってきて少しキモい❗主人公がかわいそう。
無料分読みました
10話無料に引かれて購入。
職場のライバルな2人
ひょんなことからお互いのディープなコンプレックスを共有する関係に。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
なかなか面白いです!
続き購入したいです!
途中で元彼乱入で主人公の気持ちがどう変化するのかなって気になりますby 匿名希望- 0