試し読みだけですが
杉崎さんと黒川くんが互いに思いやってるところがいいなと思います。黒川君が元彼登場の時に杉崎さんの事好きだと言ってくれていたら、もっとキュンと出来たのに…課金するか検討中!
続きが
まだ途中までしか読めてませんが、なかなか面白いです。
来月分で続きを早く読みたい!by 匿名希望-
無料だったので読みました。面白いけど、なんとなく苦手感のある設定でした。機会があれば続きを読みたいと思います。
トラウマ克服に
好きな相手からの言葉に傷つき、恋愛出来なくなった香澄。そこに黒川という同僚が現れ、トラウマ解消のためにあれこれ付き合う。まあ、こんなこと、本当にはあり得ないけど、美人の香澄とカッコいい黒川が素敵なので世みたくなります。
by あつかお-
タイトル
のろいっていう言葉が入ってるとなんか怖いです。タイトルで損してる気がしました。もう少しいいタイトルだったらよかったです
どうなんだろ…
ライバルの女性に自分の弱みを告白するのは苦痛かも。
そこから恋愛が発展するのかは分からないけど、他の人の口コミを読んで、あまり興味が湧かなくなった。by 匿名希望-
んー!展開が早くて読みやすかったです。木崎さんの当時の気持ちもわかるけど、その一言で3年間トラウマを抱えてしまった香澄さんが、イケメン同期の一言でやっと前に進めそうになったタイミングで再登場。勝手なことゆってるけど、男はやりがちなことかも。笑
感度?
感度良すぎたら男の人って引くんだ〜!これだと黒川くんの方が重症に感じる〜。リハビリじゃなくても普通に好きになってるよね〜。三角関係楽しいっ!
良かったです。
絵が好みだったので読んでみました。
今後の展開も気になるので購入しようかと思います。
ハッピーエンドが好みです。by 匿名希望-
まいにちまいにち、恋こいにこいしてますね!
さめた気持ちをとかすのはやっぱりあいなんでしょうね!\(//∇//)\by えみたいん-