みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

長い
最初はテンポも良く美男美女でストーリーも面白かったのになかなかストーリーが進まない嫌気がさして途中でやめました。
あまり
期待して読み始めましたが、期待しすぎたのかぁり好みではなかったです。
絵もあまり好きではないので、最後まで読まないと思います。by 匿名希望-
無料分だけでは
無料の5話だけではこの作品の良さは伝わってこなかった。だから課金もできない。でも、購入した人のレビューは評価が高い。気になる。でも、課金して読むほどではないと思ってしまう。こういう作品こそ、毎日無料で読める機会を増やしてほしい。
仕事上ではお互い同期として張り合っていて息もあっていたけれど、お互い下に対するコンプレックスがあって、これからの展開がすごく楽しみ。
あまりにも常套手段な主人公、ストーリー展開。なにも面白くないです。なんで似たような話ばっかりなんだろう、という程度でした。
呪い、、たしかに恋愛って一種の呪いかも。すごいタイトルだなーと思ったけど、恋愛でものすごくかわる。こわい。
無料お試し分を読んでから、続きが気になり購入しました。少し話数が長いですが、完結まで読みたいと思います。
リハビリ
恋のリハビリと言いつつ、きっと、二人が恋におちて行くのかな。と願いながら無料分を読みました。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵はキレイだけど
この手のストーリー多くないですか?過去にとらわれて、臆病になってみさい、久しぶりに再会したら…的な
なんか、途中まで読んだけど、漫画のタイトル忘れてしまうくらいの記憶に残らないストーリーでした。by louise14-
うーん‥
絵がキレイで男性イケメンですが、ヒロインは顔綺麗設定の割りに可愛くないかも。もっと可愛くか美人にしてほしかった。少女とか女性漫画ってヒーロー素敵なのにヒロイン下手な人多いですよね。
そしてヒロインなぜトラウマの元彼と二人で食事行って(これも仕事だからと言ってるけど仕事か?)リベンジエッチに挑む?そしてまたエッチできず。今度は違う理由でエッチしなかったみたいだけど、その理由ヒロインに言ってないしちょっとひどくない?何なん?この男。
この辺で完全に面白くなくなったので読むの終了。by 匿名希望-