みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

呪い、、たしかに恋愛って一種の呪いかも。すごいタイトルだなーと思ったけど、恋愛でものすごくかわる。こわい。

無料お試し分を読んでから、続きが気になり購入しました。少し話数が長いですが、完結まで読みたいと思います。

リハビリ

恋のリハビリと言いつつ、きっと、二人が恋におちて行くのかな。と願いながら無料分を読みました。
    続きが気になります。

絵はキレイだけど

この手のストーリー多くないですか?過去にとらわれて、臆病になってみさい、久しぶりに再会したら…的な
    なんか、途中まで読んだけど、漫画のタイトル忘れてしまうくらいの記憶に残らないストーリーでした。

うーん‥

絵がキレイで男性イケメンですが、ヒロインは顔綺麗設定の割りに可愛くないかも。もっと可愛くか美人にしてほしかった。少女とか女性漫画ってヒーロー素敵なのにヒロイン下手な人多いですよね。
    そしてヒロインなぜトラウマの元彼と二人で食事行って(これも仕事だからと言ってるけど仕事か?)リベンジエッチに挑む?そしてまたエッチできず。今度は違う理由でエッチしなかったみたいだけど、その理由ヒロインに言ってないしちょっとひどくない?何なん?この男。
    この辺で完全に面白くなくなったので読むの終了。

まぁまぁ

15話迄読みました。さほど この先気にはなっていない。興味が無い訳じゃないけど、自分がせっかちだからもっと早い展開が望ましい。てか とっととやっちゃってと思った。

そのままなら良かったのに

60話を過ぎた頃、突然気配もなく全く別な登場人物の話になり、元の主人公の気配すら無くなってしまった。どーいうことっ!!!
    2人の行く末を課金して見守ってきてたのに、違う話に課金してしまっているのはやるせない。せめて主人公を絡めた話で進んで行ってくださいよ。

無料のみ読んだけど。。
    内容が以前、別の作家さんで
    読んだ内容と被ってるような。。
    これはどっちが先の話だけど、
    無料分のみで課金なし。。

恋愛・怖い

恋愛して失恋して
    繰り返し繰り返し折れる気持ち

ループな自分

おかしいけど脱け出せない

助けて欲しいのに、「たすけて」と言えない

恋愛をただただ怖いと思うなんて可哀想ですけど・・

鉄板ネタ!
    幼馴染とか、同級生。元カレとか。。。
    みんな大好きハプニング!!
    私も初恋の人とかに、バッタリ会わないかしら

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全172件