みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
面白そう
イケジョイケメン同士で、お互いのコンプレックスを共有して、いつのまにか好きになっていくという流れでしょうか。無料までしか読んでいないので、どうなるかは分かりませんがつづきが読んでみたくなりました。
気になって気になって
読み始めたらサクサクと読めてしまいました。2人の過去のトラウマが払拭できたらいいなと本当に応援したくなるし続きが本当に気になります。絵も綺麗で読みやすいです!
ついつい
すらすら〜と、読み進めてしまう。展開が気になる!!!でも、初めてでそんなこと言われたらそりゃトラウマになるわって話ですね。主人公ちゃんが最終的に幸せになれますように!
by タマゴカケゴハン-
たのしみ
仕事も過去の出来事克服にも前向きに頑張る話は とっても好きです。理由はともあれ 協力して行く二人は素敵でした。克服後も幸せになって欲しい。
まだ途中までしか読めていないのですが、無料からそのまま続きを購入。先が気になりすぎてかなりのハイスペースで読んでます!!おもしろい!
試し読みで読んだら続きが気になってしまい購入してしまいました!面白い!
訳ありな2人がどう気持ちを伝えるのか今まだ途中なので気になってます。by 匿名希望-
面白いし男性陣がかっこいい!
広告で見かけて気になったので読んだのですが、止まらなくなり課金してしまいました!お互いのコンプレックスを優しく溶きほぐすストーリーにどきどき!早く配信して欲しいまんがです!
by ひみお-
面白い~!
まだお試ししか読んでないですが、ストーリーが面白くて続きが楽しみです!
突っ張ってばかりの2人がどう変わっていくのか、きっとラブラブになるまで紆余曲折があるのでしょうね。うふふ。by ロータスロータス-
ハマりました!
試し読みから一気に課金!
絵は綺麗だし、2人のもどかしい恋愛がキュンキュンします。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
読んでいくうちに
タイトルにも書きましたが、これは最初ん?って感じで入りました。続きもどうしようって感じでしたが、読んでいくうちに2人に幸せになって欲しくてついつい先まで読んでしまう作品です。まだ途中ですが、黒川いい人です!そんな彼氏が居たらいいな〜