2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
若い!
一発目で楽しい!少女マンガって感じですわ。どんどん続き読みたくなる!こういうのが日々の癒しになりますね
by めみりん-
トラウマを抱えた二人。最終的にお互いに好きになるのかな。すぐ始まると思ったのに、いつ結ばれるのか?リハビリの中で何度も迷うんだろうな
主人公の女性の「敏感すぎる体質」というのが漫画とはいえ大袈裟に描かれていて共感できる部分が少なく何となくストーリーに入り込めなくて途中で読むのをやめてしまいました。絵は上手で好きなのですが…。
タイトルが気になって読んでみました。ストーリーは楽しく読めました。絵もキレイだし読みやすかったです。
悩みに共感しすぎて
わたしも主人公と同じような悩みがあるのでとても感情移入してしまいました。同期イケメンで目の保養になるし、どうお互いが意識してくのか見どころですね!同期もの、大好きです。
無料部分
お互いのコンプレックスが、今後の人生において絶対は解決しないといけない問題なのつらいな…。どうかふたりとも、2人の幸せがつかめますように。
いいですね
3話まで読みましたがいいです、ライバルと恋愛リハビリなんか以外な展開で面白いです。もっと続きが読みたいですきになります。
by よったんまま-
絵は好きだけど二人のやりとりがうるさい
絵はキレイで見やすいのですが主人公の香澄ちゃん…あまりにも言葉遣い荒くて、コンプレックスよりもそちらを気にされた方が良いかと。なんだか二人のやりとりが大人げなくてついていけないです。私はこのヒロイン苦手なので無料配信分だけで閉じました。
by いしやん13-
仕事はできるのに恋は不器用っていう設定がキュンキュンします。男女とも惹かれてしまうんですよね。これから先が楽しみです。
主人公勇気あるなぁー
初めての想い出でトラウマに
なるとか
元彼もあれだけ傷つけていたにも関わらずまた挑むとか
傷えぐりにきたのかなぁーと
思ってしまった。
辛いことがあって幸せがくるって感じですかね。
エッチも愛情表現として大切だと思うけど
気持ちを第一にしてほしいですね。by 匿名希望-