2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
トラウマ
絵はあまり好きな方ではないけど
内容が面白すぎて
さらにきゅんきゅんする
これから2人の関係がどうなっていくか楽しみby 匿名希望-
最高すぎる
久しぶりにキュンキュンして、切なくて、それぞれのカップルが最高の漫画でした!続きが早く読みたいです。
何より杉咲ちゃんの一生懸命さが健気で可愛い。
最新話まで読みましたが早く2人の進展が見たいようで、このまま読者として焦らされてもいたいようで複雑な気持ちです。(笑)by 匿名希望-
ハマってます
課金するつもりなかったけど…ついつい黒川くんと杉咲さんの気持ちの行方が気になって、課金してしまった…。続きが気になって、新刊が待ち遠しいです。
柄も綺麗で美男美女で見やすいです。この2人がコンプレックスをどうやって克服していくのか気になってすぐ無料分読んでしまいましたが、続きが気になる!
大好きな作品です!!
彼女が可愛すぎるし、彼氏も可愛い?過ぎる!!仕事にも恋愛にも一生懸命なところがとても好きです。
トラウトを持った二人だから分かり合える始まりは、少し切なかったけど、早く二人が幸せになる様な出来事が起こって欲しいなぁ〜by 匿名希望-
分かり合える彼
会社でも犬猿の間の彼なんでも出来てハンサムででも何故か話すと言い合いになる彼ある時 飲み会がありお互いムキになって飲み過ぎてしまいホテルで目が覚めてびっくりお互いの体の欠点を話す羽目にになり互いのトラウマのケアをする事になるこれからの転換が楽しみ
くっつくかくっつかないの瀬戸際もおもしろいですし、2人を邪魔する登場人物もちゃんと出てくるので、毎回楽しみです。
かなり面白い!
面白くて全話読んじゃった!!
この為に登録しているようなもの。
過去作品も読みたいなって思った作品!by 匿名希望-
まだ無料で読める範囲までしか読んでいませんが面白そう!よくある展開そうだけど2人とも素直じゃないのでそのやりとりも見るのが面白そうです。