2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
お互いリハビリからスタートしたけど、どんどん惹かれるのね。
一難去ってまた一難だけど、2人には、ハッピーエンドで終てほしい…by 匿名希望-
無料で読みましたが続きが気になって、結局課金して読んでいます。
今のところだれることなく楽しく読めているのでおすすめです。by 匿名希望-
女の子が可愛い!
男性も素敵だけど、仕事も恋も一生懸命な女の子がとにかく可愛い!
毎回1話ごとに、続きが気になる…by 匿名希望-
とてもハマってます
お気に入りの漫画になりました!男性の絵が素敵なので、個人的な感想ですが次から次へと読みたくなります。お金追加してまでも読みたい漫画です。
続きが気になる!
インスタの広告?で回ってきて気になって読み始めました。
続きが気になって気になって、どんどん読みたくなります!!
ポイントが貯まったらすぐ続き買って読んでます!笑by 匿名希望-
12話までの感想
黒川の気が回る行動にキュンキュン!
トラウマとかコンプレックスなことって、本当にすぐ涙ポロポロ出てきちゃうからフォローして優しくしてくれるの泣いちゃう😭香澄はトラウマこれから克服できそうだけど、黒川の方がどう克服していくか楽しみ!by ヨシザワ-
ストーリー良き!
ストーリー性があってどんどん読み進めてしまいました。主人公たちだけでなく他の人の展開も気になり、スムーズに話が進んでいて更新が毎回楽しみです!
by あおみず*-
すっごくイイです
トラウマ持ちの2人のお話なのですが、
実生活でもありそうだし
トラウマにさせちゃう側に立っちゃうかもしれないんだよな
と思ったりしながら読んでいます。
克服するまでついて行きます!by ねこ1-
100%女性はタイプ!
お互い同じような問題を抱えてはいるけれど、男性の方は確実にどんな女性もタイプだと思います!
女の子も可愛くて、コミュニケーションの取り方もリアリティがあるので、めちゃめちゃ没入感があります。by miたらしだんgo-
おもしろい!
黒川が何よりもイケメンだと思って読み始めました。読んでいて2人の先が気になって気になって仕方ありません!
早く進展して欲しいです。by 匿名希望-