みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(374ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お話の設定が面白くていいと思うし、絵もとっても可愛くてきれいですごくきゅんきゅんする漫画だなあとおもいました!
早く最後まで見たい!
試し読みから一気に読みました!
感度が良すぎるため、初体験の相手に萎えると言われトラウマを抱えた女の子。
兄を好きだった女性が好きで、同窓会で再会し、一夜を共にするも最中で兄の名前を呼ばれ、それ以来EDになってしまった男の子。
2人が互いにトラウマを克服しようと協力し合う所から話は始まります。
途中元彼が登場。
トラウマを克服する為にホテルに行きますが、結局最後まで出来ず…
元彼はプライドが高い人なんですね〜
それか、元彼もEDなのか?と思いました。
何だかんだで最後は2人がくっつくのでしょうね。
2人を応援してる同僚も面白い笑
言いたい事を言い合える人ってなかなかいないから、羨ましいなとも思いながら読んでます。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 41
これからどうなる?
まだ少しだけしか読んでませんが、楽しく気楽に読めてます。これからの二人がどういうふうになるのか楽しみにしています。
絵も綺麗だし展開が気になる
なんとなく展開の予想がつくストーリーではあるんですが、やはりこういう王道というのはドキドキします!主人公を取り巻く男性2人もすごくイケメンで嫌味なく、羨ましい…
by ひっなひな- 0
男の子も女の子も可愛いしカッコイイし!
絵も好きです!
仕事のライバル!しかも男女で同期ってよくあるシチュだけど、飲み会後にその先を期待して…(*´ 艸`)
と思ったら男はEDとか(笑)
この先発展するだろうと期待して\(*ˊᗜˋ*)/♡by 匿名希望- 0
仕事のライバルが…
無料で、一話読ませて頂きました。会社で同期ライバル男女のお話ですが…お互いにムキになり過ぎ???のところが意識し始めなのかな。二人の気持ちが、これからどう展開して行くのか楽しみです。
by tokyotower- 0
リハビリ恋愛って!
トラウマを乗り越えるべくリハビリ恋愛、2人の前途多難な行き先が面白い。
なかなか、プライドを捨て素直になれないもどかしさがよい。by 匿名希望- 0
一話だけ読みました。絵がきれいで読みやすいです。ストーリーも面白そうな、続きが気になります。ポイント貯めて読みます!
どうなるのか
多感女子と不能男子がこの先どうなるのか、2人がくっつくのかがとてーも気になります。
あんなイケメンと付き合ってみたい。by 匿名希望- 0
お似合いの2人だけど、言えないトラウマがあって・・・
これからどうやってくっつくのかが楽しみです。
絵がきれいでサクサク読めます。by 匿名希望- 0