みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(372ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすかったです。主人公可愛いくて、男の人はタイプな顔でした。笑
続き読みたい。試し読みまでなので、なぜ恋人をつくらないか気になります。by 匿名希望- 0
切磋琢磨できる仕事仲間ってホント憧れます!お互い本音でぶつかり合える信頼関係を築くのって本当に時間のかかることだと思うし。これからどんなどんでん返しがくるか楽しみです。
絵が好きだなと思い読んでみました。無料分だけなので内容はまだ分からないですがレビューの評価も高いので期待してます。
続きが気になってたまりません。ひさびさにキュンキュンするマンガに出会い楽しませてもらいました。やはり美男美女の話は楽しい。
絵が好き
ストーリーはよくあるような感じですが、絵が自分の好みで一気に読み進めています!!
今後も楽しみです!!by 匿名希望- 0
ライバル関係でも信頼があって、そこから恋が始まるのって素敵です。
まだ序盤しか読んでいないので、続きが気になります!by 匿名希望- 0
1話
無料配信の1話だけ試して読んでみましたが 市場だけでは どこに呪いがかかったのか全く読めなくて その次を課金してまで読もうとはちょっと思えないので 無料配信が出たらよみます。
かっこよすぎるー!
お互いに体に呪いがあると思っている同僚の2人。秘密からつながっていく2人の姿にドキドキします。なんといっても彼のまっすぐで優しい姿にキュンキュンします!どうなるのか楽しみ。
よくあるパターン
でしょうか。
仕事でライバルだけど、気が合ってイケメンの同僚と後々くっつくのかな。
予想できても何となく展開が気になるお話です。by 匿名希望- 0
1話の
1話無料分のみ読みましたが、面白いと思います。ライバルの同僚と恋仲になっていくのだろうと読めますが、過程が楽しみですね。