みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(367ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
きっと面白い話に違いないんだけど、どういうわけか主人公二人のセリフの掛け合いが恥ずかしくて先に読み進められなくなりました。
トラウマ
トラウマを抱えた二人が恋愛していくお話しで、絵もきれいなので、読みやすいからすらすら読め内容も分かりやすいから好きかも
オフィスラブもの。始まりはちょつと変わっているけど、まあ最後にはきっとうまくいくのかなあ、いつてほしいなあとおもいます。
広告を見て無料分だけ読んで終わろうとしたけどひとつだけ買って読んてみた。
でもあまり話が進んでない気がしてダラダラ長くなるだけの話に思えてもう購入はしないし読むこともないかな。by 匿名希望- 0
いろいろな
方法論がありますよね。意外と身近で忌憚がなく話せる人というのは男女わけることなく貴重な人種。今はSNSが交流の主なので内容的に笑えて楽しいです。
無料分読みました。絵も綺麗で、ベタベタな展開のようですが、セリフのテンポが良いので嫌な感じはしません。
1話が短いかなーお値段安いので続きを購入するか検討中by ありこさん- 0
まず絵が綺麗で好みです。お互いコンプレックスがあると分かり、2人で恋愛のリハビリを始めようとする所で無料分が終わりました。張り合ってた者同士ですが、2人がコンプレックスを克服しどうやって結ばれていくかが気になります。
少し、彼のトラウマが無理やり感ありましたね。さすがに行為中に名前を呼ぶ。は、苦しくないですか?まぁトラウマ持ちの2人がリハビリがてら、そこから恋に発展というよくあるお話なのかな?
無料分読みました。表紙みてどうかなぁと思いましたが、絵が可愛く男性も素敵にかかれています。続きも気になるので読んで見ようと思います。
めっちゃ
少し読んだだけですけど、めっちゃおもしろいです!
ライバル関係のふたりのやりとりが好きです。ポイントたまったら、続話読みたいです。by 匿名希望- 0