みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(361ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵柄は好きなんですけど同僚とリハビリって…え?笑
ただのビ◯チイメージしか無くてポイント使う気にもなれませんでした…by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
男の人イケメンです!!笑
そんな些細な事で恋愛出来なくなっちゃうのーー??
って思いましたがお互いの展開がきになるきby めりーさんのひつじちゃん- 0
仕事ではライバル同士の同期男女が、恋愛に発展するか、これからが楽しみです。こんな男友達いたら、いいなって思います。
おもしろそうな…
まだ無料分だけしか読んでませんが、宿敵同士で致命的なコンプレックスを解決すべくタッグを組むストーリー展開にワクワクします。
絵がきれい
絵がきれいで好きです。なんだかんだ仲がいいんだなぁ。お互いに両想いになった時が楽しみ。リハビリ成功してほしい。
by めちまやこ- 0
なんか良い。
会社のライバルでイケメンと美女は何か起こる!この絵も感じも好きです。とくに仕事できるけど恋愛は苦手なキャリアウーマンの可愛いところが見どころかと!
コミカル
杉咲と、黒川の軽快なやりとりが面白い。職場で営業のホープ。お互いライバルでやっていた。そんな時に飲み会がきっかけでお互いの心の闇〔H関係〕を知る事になって、お互いに克服する為に秘密の克服契約を交わす。。
この2人のやりとりが楽しい。まだ読み始めだけれど、これからの2人がどうなるか楽しみby 匿名希望- 0
二人とも訳ありなからだで
そこから続くんですねー。
いいような、悪いような。きっと二人はくっついて
ハッピーエンドかなーって。by 匿名希望- 0
性に対してトラウマを持っている同士の同僚がリハビリ恋愛する話。最新話まで読んで、トラウマの原因である幼なじみの子から電話が来て終わった。続きがきになる。
2人で問題解決していくストーリー
お互いの弱みを知って、協力しながら問題を解決していく楽しいストーリーです。どんなににくい相手であっても、悩みを共有することで、仲良くなれるのかもしれません。