2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
呪い?
感じやすいのが呪いなのかどうか…わからないのですがそれを治すことができるのか?
感じない人と治療をするとか似てるとか?がどう進むのか気になりますby 匿名希望- 0
この先…
どんな展開になるのか楽しみです。
互いにライバルから恋愛になるなんてザラですね。しかしこんな恋は案外上手く行く気がしてます!by msmsはろ。- 0
ちょっと、非現実的だけども。ついつい気になって読んでしまいました。まぁ、人生誰にも先の事は分からないし。
絵は綺麗だけど
内容はよくありすぎて、面白さに欠ける。
漫画だからいいのかもしれないけど、あまり現実味のない設定ばかりだと引き込まれない。by 匿名希望- 1
面白いです!この先、二人が恋人になるんだろうけど、二人がどんなふうに距離を縮めて、トラウマを克服していくのか気になります!
お互い恋愛に臆病になってる者同士、絶対に相性良いよね〜って思った!
絶対素敵な終わり方をしてほしいな。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルや表紙は全く好みじゃなかったけどスイスイと引き込まられる内容で予想外によかったです。次が気になる…
優しい
展開。タイトル通り。こういう事言われて、トラウマ化しちゃうけど。ほんとに忘れられない傷ってありますよね。それをカミングアウトできる関係っていいな。と思えた作品でした。
by 324あめ- 0
ライバル?
無料ぶんまでしか読んでませんが
はじめからずっとけんか腰で読んでて疲れました
恋愛リハビリしていくなかでお互いに好きになっていろいろあるみたいな流れになりそうby 匿名希望- 0
続きが気になります
2人の、やり取りに毎回、楽しく読ませてもらってます!早く2人がコンプレックスを、解消するところを見たいです