みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(335ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,892件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ライバルでありながらなんでも言い合える関係だからこそのコンプレックスを助け合えるんだなと思いました。
無料分だけ
恋愛にトラウマを持っている男女のお話
みんなこんなに恋人でもない人と出来るんだ!?お話の世界だからってだけ?
最近こういう体から始まる関係みたいなの、多くない?後々本気になるなら良いけどねby 匿名希望- 0
広告を見て知り読み始めました。絵も綺麗でテンポもよく、続きが気になります!まだ途中までしか読めていないのですが、2人の今後がどうなるのか楽しみです。
全然呪いじゃなくて、喜ばしいのになと、読んでしまいました。
大体演技が多いのになと。
会社のイケメンと、練習って、無理があるけど笑by 匿名希望- 0
この先どうなるの?
サクサク読んでしまった! 24話まで
やっとふたりの関係が 良い感じになったところで お邪魔むしが登場
ここで終わり?
良いところで....
レビューにもありましたが、性格の良いふたり 最初は安心して読んでましたが、お兄さん登場から波乱続きで 皆さんの言う通り イライラして読むのが続きますね!
元彼の登場編は良かったけど、早く続きを読みたい!by 黄色いハンカチ- 11
絵が綺麗でヒロインも一生懸命仕事を頑張っているところにも共感できます。
お互いトラウマを克服すべく協力しあっていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
お互いの恋愛のトラウマを、お試しの恋愛で克服するってのがおもしろいです!
しかも相手がイケメンな同期なんて(//∇//)by 匿名希望- 0
トラウマ抱えたもの同士、うまくいくといいなと、無料分しか読んでないので先が気になります。サクサクーと読みやすいテンポです。
なかなかのトラウマを抱えた女の子が乗り越えてく感じですねー。
男の子も最中に兄の名前言われてまさかのED…by 匿名希望- 0
広告を見て面白そうだと思って読み初めました。
無料分だけと思って読み出したんですが、ハマってしまってすぐ全部読んでしまいました(笑)
皆さんも書いてましたが、主人公の元カレもしかしたらEDなのでは?と私も思ってしまいました。by 匿名希望- 0