呪いなんて言うからどんなどんな??
って読んで見たらあーーそういう、、いやでも全然いいです、どうやって2人で克服するのか!
なんですが、2人のやりとり、文字なのにうるっさい!!by ねずみふぐ-
イケメンと美女。それぞれ過去の恋愛にトラウマがあって次の恋愛に進まないでいるんだけど、これからどうなるのか気になります!
by あひるのあひる-
二人が両思いになるまでは面白かったです。
でもその後は予想以上に黒川側の問題はなかなか解決しないし、サブキャラ達の恋愛話しだったり話を引き伸ばし過ぎてつまらなくなり残念でした。by aoaon-
呪い
呪いですねー。その呪縛はなかなか、とけなさそう。ただ、克服する(呪縛をとく)チャンスは、必ずめぐってくるので、ちゃんと逃げずに向き合えば、明るい兆しが、、、
by たけちゃん08-
面白いけど、、
黒川が押せ押せでどう見てもリハビリ関係なくイチャイチャしてたのに、最中に主人公が告白したら考えさせてくれって何だー?!まずそこがガッカリでした、黒川に。盛り上がってる途中に変なキャラを挟んでくるし、EDも中々治らないし、正直いつまでEDの話を引っ張るんだろうと途中からイライラしました。せっかく面白かったのに人気が出て話を引き伸ばそうとしてつまらなくなったパターンでとっても残念です。
by チョコミント党-
普通に面白い
エロ系かと思いきやそこまででもなく普通に面白い。こういう言い合う関係から恋人へってよくあるパターン。無料分で十分かな。
by atjgntga-
まあ
ヒロインのトラウマはわかるとして、男の方の好きだった女が意味わからん。は?こいつがトラウマの元凶?いかにも嫌な女キャラなのに? その後その女をきっぱり切ることで次に進むっていう流れなんだろうけど。納得いかん。
by シーズー飼う-
まぁまぁ…
どんなふうにトラウマ?を克服するのかなーと読み進めましたが、まぁまぁでした。主人公2人よりも女嫌い?の部長さん?のカップルの方が好きだった
けど、終盤で部長さんのキャラ崩壊があって悲しかったby やなべさん-
なんとなくまだ最初の方しか読んでませんが 見たことがあるようなストーリーな感じもします なので あんまり読もうという気がしない 絵も少しごちゃごちゃしてるような気がします 好みの問題ですが
by ちゃむ〜-
愛で解ける?
以前、試し読みで終了したすごく気になる先から一気読みできたけど、不能は治るのだろうか…って所でまた試し読みが終了してしまった。
彼を不能にした女の子と仲良くしてしまう設定はどうかなって思ってしまった。by きゅんきゆ-