みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(296ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
ワケアリ女子男子のお話です。途中で黒川くんにもやっとしますがなんとか読めます!絵もお話も素敵なので最後まで読みやすいと思います
by しろもか-
体の呪い本当にありそう。トラウマって克服できるものなのかな?マンガだけど、二人が克服して幸せになれること願ってしまいます。
恋愛って、難しいですよね〜?
トラウトになってしまう様な出来事あると前な進めないし、全部自分を出してしまうと相手によって、反応が違うし…
どれが正解か分からない…
ぴったりの相手って、お互いに巡り会うのがなかなかないんだろうな?と思ってます。by しろかめ-
絵が綺麗!
絵が好みで読み始めました。
よくある恋に臆病で枯れ始めてる?!という感じのストーリーの入り。
男女二人とも素直で言い合えるなんて。
羨ましい。by 匿名希望-
続きが気になる
続きが気になりすぎて一気読み!同じ気持ちになっていると思ったのに、いまだにハッキリしない関係にモヤモヤするけど、ドキドキもあって続きが気になる感じです。
by りぃり♪-
うーん、、、
なんか、どこかで見た事あるような展開ですね、、、
無料分読んだだけなので、この先の展開がありふれたものぢゃないかもしれませんが、、、by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、今までにない流れで、面白そう。最後は、二人がうまくいくことを願うけど、途中どんな展開になるのか楽しみです。
始めはリハビリだったのに 徐々に相手を意識しはじめて 告白することがなかなか進まない
もー ドキドキする〰️
どうか トラウマ克服しますように🤭by 匿名希望-
無料分だけですが読んでみました。それぞれどこかで読んだような??って話がミックスされたお話なのかなぁって感じですが、それはそれで面白そうなので、続きを読んでみようと思います。
1話1話短い気が・・。同期で、お互い仕事できて、ライバルで、性のトラウマもあって・・マンガらしい展開。あまり引き込まれないストーリー。