期待
まだ4話しか読んでいませんが、続きが気になります。付き合うんだろうな?と思いながら読んでいます。ポイント加算されたら全話購入しようと思ってます。
次の展開にハラハラしながら楽しく読んでます!この先のどうなるのか見どころですね!とても楽しみにしてます!
きゅんとする…!
絵が綺麗だなと思って読み始めましたが、本当にきゅんきゅんします…!気持ちを自覚したところなんて、もう最高(;_;)こんなふうにときめく恋愛がしたい…!早く続きが読みたいです!
by ハニービターハニー-
ありきたりではありますが。。。
私は面白くてよんでます!
黒川もかっこいいし、杉崎もかわいいし、ついつい先が気になり、読んでしまいます!、by 匿名希望-
絵も見やすいし最初は面白かったのですが、段々とあまり好きではない展開になってきました。続けるか迷い中です。
タイトルに惹かれて読んでみました。
読んですぐに続きが読みたくなりました。
絵が好みで話も面白く、読んでみて良かったなと思いました。by ゆーーーーゆゆ-
身体が過度に敏感でプロ並みの反応しちゃうために、恋愛ができないヒロインと、兄と間違われてからうまくできない2人のストーリー。これからの展開が楽しみです!
まだほんの最初の4話だけしか読んでいないのですが久しぶりに続きが気になるとストーリーです。
絵の綺麗さ、ストーリーのテンポの良さ、とても面白そうです!by 匿名希望-
絵が綺麗でした
無料の分をみました!絵が綺麗で、話もおもしろいです!このあと2人がどうなるのか気になるので、続きも読んでみます!
面白かった
喧嘩するほど仲が良いと思うけど。
まさか男の方がEDだったとは笑い
まあ、トラウマは人それぞれだし乗り越えれるといいな。by 匿名希望-