絵が好みで読んでみたら、お話もステキで2人を応援したくなります。
とても気になるので早く続きが読みたいです。by すずいけ-
止まらない!
無料分が多くて読んでいたらハマってしまいました。面白くて止まらないです。それに絵が素敵で黒川君がカッコいい!早くくっついてほしいなぁ。
by コリンセイ-
過去のトラウマで恋愛に臆病になってしまった男女が協力して恋愛のリハビリを始めるお話。
お互いがトラウマの元凶となった相手と再会し、苦い思い出を乗り越えながら、次第にリハビリ相手と惹かれあっていきます。
お互いの過去の相手(当て馬役)がなかなかひどい。
特に黒川の初恋の相手の性格が酷すぎてイラッとしました。その分、ヒロインを応援したくなります。
ただのリハビリ相手から恋人に変わっていく2人。
間違いなくハッピーエンドだと思いますが、どんなラストになるのか楽しみです。by 名無し774-
理想的
本来のカップルって黒川と杉咲みたいにちゃんとお互いの言いたいことを言い合えるのが理想だよな〜って思いました。
他のカップル達の様子も微笑ましいし、早く続きが読みたいです!by すていく-
おすすめ作品
もどかしいけれども、とても面白い!
この手のタイプはイライラすることあるけども、そういうのがなくて素直は楽しめる!by みかこりんちやん-
さいっこう!面白くて好きです!課金です!笑
すごいキュンとしますし、笑えるところもあるし、苦しいところもあって、読み応えありまくり!by ぽなっこちゃん-
二人の接し方がはがゆくて好き!
お互いに意識してるからこそ理由が理由で
素直になれないってとこがいい!by ひーまい★-
互いの秘密を分かち合う
お互いに恋愛トラウマに悩まされる2人。克服して幸せになってほしい!2人がラブラブになる日が楽しみです。
by あめちゃん☆-
面白いし後輩ちゃんが可愛くて好きです!
まだ序盤しか読んでませんが色々渦巻いててほんとに面白い!続きが気になってしょうがないです!by ぴこたす-
主人公の悩みは、そんなに気にすることかな?という気はするけど、本人には重要なことだよね。黒川はほんとにいいやつ!2人のやりとりは小学生みたいだけど、展開がおもしろい作品。
by すいっちんぐ-