2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
試しに読んでみたら何気にはまってしまった。絵も見やすくワクワクする感じで次々と読みたくなりマンガだった。
恋の呪いは恋で解けってそうだよねー。時間で解決をまったらえらい時間かかりますもんね。わかるわかるとうなずきながら読んでいます(笑)
黒川さんめっちゃタイプです。職場ではできる杉崎さんとリハビリの名目で付き合うのもいい。
結構話数があるからキープです。by 匿名希望-
そういう言葉をかけてしまう男のプライドもわかるけど、そんな風に言われたら引きずりますよね。無料分読み終わったけど、続きが気になります。
無料分まで読みました!
それぞれトラウマを抱えた職場の天敵の2人だか、リハビリという名目で恋する心を取り戻そうと協力し合ううちに,お互いが気になり始める。課金しようか迷ってます。by 匿名希望-
同期でケンカ友達みたいな2人が、お互いのコンプレックスをさらけ出したことから、近づいていきます。お似合いの2人だから上手くいってほしい。
会社の同僚から恋人へと進展していくさまがなんとも言えない!
それぞれの思いが錯綜して、もどかしい感じがまた素敵。by 匿名希望-
読み始めですが2人がうまくいきそうな時に元カレ登場。よくある展開ですが、お互いトラウマ克服andハッピーエンドになる展開を期待してます。
最初、ありがちって思ったけどイイですねー イケメン2人が取り合うって、ベタだけど好きです。
ただ振られたわけじゃなかったのがわかって、スッキリしました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。過去の事でコンプレックスのある二人だけど、この二人がくっついてくれる事を期待してます。黒川くんが素敵。