みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(210ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
呪いみたいなトラウマを持つ人が同僚で、しかも一緒に乗り越えよう!なんて漫画の中の話だと思ったけど、読んでみたら面白かった
普通に面白い
普通の少女漫画ですね。特にすごく面白い!ってほどではないけど、他のお気に入りの漫画が更新遅いので、その分ポイントが余るから一応更新されるたびには買ってます。
テンポがよいのと、主人公2人が遠慮なく、感情をぶつけ合うところが、スッキリしていて、気持ちよく読み進められます。
リハビリって関係になったときは えぇっ!?と戸惑いましたが、お互いが惹かれあっていく様子にムズムズしながら今は楽しんでいます♪
こじらせた者同士が
リハビリがてら恋人のふりをするという
よくある設定
評価もすごく高いわけでないし
期待せず読みはじめたら・・
これ、すごくいいです!!
お互いの気持ちの動きとか思いやる気持ちとか丁寧に描かれていて
めちゃめちゃ好きな作品です!!!by ちゃちゃたろう-
続きが気になる!
最初は絵が好みで無料分だけ読むつもりが続きが気になって追加購入しちゃった!
主役の2人は勿論脇役の子達も個性があって好き!by 匿名希望-
レビューを読んで購入してみました!
展開が思った以上にゆっくりで心の動きが丁寧に描かれていて気持ちが入りやすかったです!by 匿名希望-
とても良かったです!
やっぱりこういうキュンキュンさせれる内容はいいですよね〜っておもいました!!!by 匿名希望-
面白そうだと思って読み始めて、最初は本当に面白かったけど、幼馴染が本当に嫌い。こんな女を本当に好きだったのかなぁ。続きを読まず止まってます。
面白いッ
良い感じのすれ違い感に脇役達の感情もしっかりかかれてていろんなドキドキやキュンキュンか味わえます!
読む前に話が長そうって思っていた自分の気持ちは一切なくなり一気に60話まで読んでしまった笑by syrk-