2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
お互いのコンプレックス…
なかなかのコンプレックス(笑)
絵も可愛いし内容も面白いので読み進めたいなと思います!by サンジ-
、
まだ無料分しか読んでないけど、つづきよみたくなるーーーー!どんな感じになるんだろ?ありきたりかもだけど暇つぶしに続き読みます♡
身体の呪いは、いつ溶けるのでしょうか?
無理しなくてもお互いの気持ちに気づいたときに、案外すーって身体の相性も合うのでしょう。by 匿名希望-
トラウマ
出てくる人みんなトラウマ抱えてる!幼馴染がすきでその幼馴染は兄が好きだからしたら兄の名前でよばれたらたつものもたたなくなる!どこがよかったのかわからない
触られただけでいっちゃうとかヤバい身体だね。
兄を好きな幼馴染みと関係持っちゃって、してる最中に兄の名前呼ばれたショックからEDになっちゃうとか....かなり可哀想な2人。by 匿名希望-
お互いが自分の身体にコンプレックスがあって、それを曝け出しちゃった!!!
そんな2人がこれからどうなっていくのか楽しみです!
くっついてかれるのかな〜
どうなのかな〜、楽しみです!by 匿名希望-
人それぞれ色々なコンプレックスがある。それを受け入れてくれる相手がいるって救われるし幸せですね((o(^∇^)o))
無料分を読み、途中で一旦読んでいなかったのですが、評価の良いレビューを読み再度読み進めたところ…止まらず配信分全て読み切りました😊
黒川くんが、やっぱり良い❤️
続話楽しみです♪by 匿名希望-
コンプレックスは誰にでもあるし、それを受け入れてくれるかくれないかは、正直相手次第で、、2人が今後どうなっていくのか気にります
課金
無料を読んで次が気になって課金しました。
この手の契約恋愛って多いけれど、これからどう進んでいくのか楽しみです。
絵が綺麗だから読みやすい!by パンダパンダちゃん-